大阪駅,梅田駅,西梅田駅
アステア さん (男性)
2015年8月
2015年8月

大人な落ち着いた式をしたい方にオススメ
アステアさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

当日に決めた方限定の値引き内容が良かった。

ホテルの14階の中庭に、チャペルの建物があるので、都会にいることを忘れさせてくれる雰囲気です。披露宴会場も数種類あり、自分の好みに合わせて選べる感じでした。

スクリーンがとても大きいことや、壁面に映像を写せるのが斬新でした。窓のある会場も、窓を閉めて間接照明に切り替えると雰囲気が変わるので、色々な会場を見て回ると楽しめると思います。

前菜の『ブランダードと蟹身』がおいしい。『カリフラワーのポタージュスープ』は、他の式場でいただいたことのない味だったので、よかった。試食後にシェフの方が一つ一つのテーブルを回って、意見等を伺われていたのも親切な気配りだなと感じました。

笑顔が素敵で、親身になって話を聞いてくれる雰囲気がよかったです。同い年だったのもよかった。

大阪駅近。地下からもアクセスできるので、雨でも安心です。

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 支配人&スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月23日)

アステア 様

この度は、数多くある式場の中からホテルモントレ大阪を
お選びいただき、またご来館いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは梅田周辺のホテルには珍しく、全天候型の独立した
チャペルでございます。
アステア 様にも感じていただけました都会にいることを
忘れさせてくれる空間はゲストの皆様にもきっと
思い出に残ることと思います。

スクリーンが大きいことも当ホテルの魅力の一つでございまして、
最近ではほとんどのカップル様が映像演出をされます。
どの位置にお座りいただいておりますゲストからも
見やすい工夫を心がけております。

お料理のほうも、アステア 様に喜んで頂けた様で
私どもも心よりうれしく感じております。
お料理は、何年たっても思い出に残りますから是非
当日皆様にもお召し上がりいただきたいと思います。

シェフも直接お客様のご意見を聞かせていただく事により、
お料理のコース内容であったり、使う食材を考えたりと
お客様の立場に立って皆様にご満足いただけるように
努めております。

アクセスや天候に関してもご安心頂けると思いますので、
ゲストの方に来ていただくところから
お二人のおもてなしの心遣いを感じていただける事と思います。

アステア 様のクチコミのご意見・ご感想を参考にし
これからもたくさんのご新郎ご新婦様の、
幸せのお手伝いにスタッフ一同努めてまいりたいと思います。

この度は、貴重なクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアステアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

その日に決める一目惚れプランで即決となりました。 金額的には相場が知らなかったので高いなぁと感じました。 他の披露宴の人達とかぶらないようにセッティングしてくれていて、自分たちの空間での結婚式がで...

あや1222 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

納得のいく金額でした。 アンティーク、レトロな雰囲気でとても落ち着いている。 赤絨毯の階段がホテルの雰囲気にとても合っていて、エレベーターの階数表示など細かい部分にもこだわりを感じられる。 チャペ...

moonstar さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

全体的な費用については満足しています。 初回の割引もしていただき、予想よりも低い価格でした。 ただ、両親のレンタル衣装の費用を見積もりに盛り込んでおけばよかったかなと感じています。 チャペルの雰囲...

美味しかったです
    プートン さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45