大阪駅,梅田駅,西梅田駅
moka109 さん (女性)
2015年8月
2015年8月

アンティークな式場です。
moka109さん(ホテルモントレ大阪口コミ)

下見した当日に、予算内でおさまれば即決しようと言うことを伝えたので思っていたよりも安い見積もりになりました。

ホームページなどで拝見した式場の雰囲気でモントレさんを選らんだので、実際足を運んで会場を見て絶対ココで式を挙げたい!と思いました。
アンティークな造りがとても可愛らしいです。

最初3Dプロジェクションマッピングは披露宴に入れる予定はなかったのですが、模擬披露宴で実際見てとても華やかでゲストの方々も喜ぶだろうなと、見積もりに入れてもらいました。

最初のスープから美味しくて、前菜、メイン、デザートと最後まで感動しっぱなしでした!

見積もり作成まで担当してくださった方は、予算内でとても頑張っていただきました。
ですが、途中他のお客さんのところに移る際に臨時で担当してくださる方にうまく引き継ぎができていなかったのか、私たちのことを全く把握できていなかったのは残念です。

JR大阪駅から梅三小路を通りまっすぐなので、分かりやすかったです。

初期の下見で即決して、何度か打ち合わせや内覧会も参加させてもらいました。
式まで3ヶ月と期間が迫っていて準備や打ち合わせなど多忙になりますが、ゲストの皆さんに満足していただけるように、そして私たちの一生の思い出を成功できるよう、短い間ですがよろしくお願いいたします。

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 支配人&スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月23日)

moka109 様

この度は数多くの式場の中からホテルモントレ大阪を
お選びいただき、またご来館いただきまして誠にありがとうございます。

また、ホームページを見ていただき足を運んでいただきましたこと
心よりお礼申し上げます。
当ホテルは、細かなところまでアンティークというテーマに
こだわったウェディングホテルでございます。
アンティークな雰囲気や重厚感のある雰囲気がお好きな方には
オススメでございます。
moka109 様にも気にいていただけましてありがとうございます。

演出の3Dマッピングに関しましても、気に入っていただけたようで
安心しております。
ゲスト皆様にも楽しんでいただける演出として大変人気の演出の一つにもなっております。

お料理にも感動していただき本当に嬉しく思うばかりです。
当日は、moka109 様に感じていただけました感動をゲストの皆様と
もう一度感じていただける事と思います。

ご案内させていただきましたスタッフに代わり対応させていただいた
スタッフにしっかりと引継ぎができておらず、
moka109 様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後のお打合せでの引継ぎなど、スタッフ間でしっかりと引継ぎをさせて頂き
ご迷惑をおかけしないように対応させていただきたいと思います。

moka109 様のクチコミやご意見を参考にし、これからもたくさんの
ご新郎ご新婦様の幸せのお手伝いを
スタッフ一同努めてまいりたいと思います。

この度は、大変貴重なご意見・クチコミ誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoka109さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45