大阪駅,梅田駅,西梅田駅
トミーDJ さん (男性)
2015年6月
2015年7月

雰囲気&親身な担当さんで決めました
トミーDJさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

予算的にかなり厳しいお願いをしたのですが、色々特典をつけてくれ、希望に沿う予算に抑えてくれました。

チャペルの雰囲気・大きさとも自分たちの希望そのもので、チャペルの鐘が決め手になりました。
ホテル全体がヨーロピアンアンティーク調で統一されており、施設も文句無しに気に入りました。

僕らがあまり演出を望まず、落ち着いた挙式・披露宴を考えていたところ、それに沿ったものを提案してくれ、非常に満足しています。

色んなタイプの花嫁衣装を10着以上着せてもらえ、種類の豊富さには満足しています。

味もボリュームも申し分なしで、招待客を自信を持っておもてなしできる料理だと思いました。

担当のIさんがとても明るくていい人で、この人が親身になって説明してくれ、見積もりを作ってくれたから、本命の会場をやめてここにしました。

大阪駅桜橋口からすぐで、雨の日は地下道から行くことができ便利。きれいな地下道から直結するモントレは地下階からヨーロピアンアンティークの雰囲気で統一されており、雰囲気も最高でした。

ホテルモントレ大阪

(返信日:2015年7月30日)

トミーDJ 様

過日は当ホテルにご来館くださいまして、またご両家の大切なご婚儀を当ホテルにお任せいただきまして誠にありがとうございます。

トミーDJ様には当ホテルの雰囲気をお気に召して頂き、またお料理のお味やスタッフの対応面でご安心頂きましたようで、私共も大変嬉しく思います。

トミーDJ様がご投稿頂きましたように当ホテルは館内に足を踏み入れて頂いた瞬間からヨーロッパナイズな一日を感じて頂けるように、館内全てアンティーク品に囲まれたしつらえをしております。
当日、お二人がご招待なさるゲストの皆様にもお喜びいただければいいですね。

お二人のプランナーがご希望に副ったご提案が出来たとの事、私共の励みとなる有難いお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
今後もお二人の想いを一緒に形にして参りたいと思いますので、何なりとお気軽にご相談くださいませ。

御両家のご婚儀が素晴らしい一日となります様にスタッフ一同、
精一杯努めますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

ホテルモントレ大阪
婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトミーDJさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45