大阪駅,梅田駅,西梅田駅
にゃる&ウール さん (男性)
2015年5月
2015年7月
演出 - 料理 5.00

可愛らしいチャペルと親身な対応!
にゃる&ウールさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

いろいろと盛りだくさんな内容で納得のいくコストを提示していただきました。ゴールデンウィーク中のプラン値引きをもとに特典を盛り込んでいただいたので、他のホテルともくらべても安い価格を提案していただきました。これから私たちのわがままがもっとでてくると、本番で予算より値段がどう変わるかが心配ですが、非常に楽しみにしています。まだ最終価格ではないので評価は4.5です。

彼女がチャペルに一目ぼれしました。小さいチャペルですがレトロな雰囲気が非常によく、聖歌隊の歌声がキレイに響いていました。模擬挙式を見せていただいたのですが、少し涙ぐんでしまうほどでした。

少しだけの試食でしたのでボリュームはわかりませんが、味はとてもおいしかったです。

非常によく、私たちが会場を決めたのは担当された方の対応がほとんどといってもよいくらいです。親身に相談にのっていただき、まだ来年の挙式にもかかわらずプランの盛り込みなどすでにたくさんのわがままを聞いていただいています。

梅田ということでまず、私たちの家から近いので便利です(笑)他のゲストでも交通の便はよいところですので、交通の便はよいと思います。

ホテルモントレ大阪

(返信日:2015年7月29日)

にゃる&ウール様

過日はお忙しい中、当ホテルにご見学にお越しくださり、またご両家の最良の日を当ホテルにお任せいただきまして誠にありがとうございます。

ホテルモントレ大阪はウエディングに特化したホテルと
なっておりホテルの中心に独立型のチャペルがございます。
大阪の中心にありながら結婚式本来の姿や意味を
ゲストの皆様により近くで感じていただけるチャペルで
落ち着いた雰囲気の中でのご結婚式が可能でございます。
またホテル館内ではございますが鐘の音の中フラワーシャワーの演出もお楽しみ頂けます!
にゃる&ウール様と同じく一目惚れされる方が多いです♪♪

また、プランもお客様にとって必要で特別な内容重視となっておりますので皆様方に喜ばれております☆☆

ご試食でもご満足頂きましたようで安心いたしました。
当ホテルでは、フランス料理のみならず、和食を取り入れたメニューのご提案も可能でございますので、今後のお打合せの中で、ゲストに合ったコースを是非ご検討くださいませ。

プランナーのご案内では、にゃる&ウール様のお役にたてましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
ご結婚式に際してご不安な事やご不明な点は皆様おもちですので、今後もお気軽にご相談くださいませ。

にゃる&ウール様のご婚儀が素晴らしいものとなります様に、当ホテルスタッフ一同心よりお手伝いをさせていただきます。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃる&ウールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45