大阪駅,梅田駅,西梅田駅
にゃんみ神 さん (女性)
2015年7月
2015年7月

駅近でリーズナブルで安心の対応です。
にゃんみ神さん(ホテルモントレ大阪口コミ)

プランによりますが梅田駅近でホテル挙式を行う方であればコストパフォーマンスは最高の部類でないでしょうか。

比較的小さなホテルで設備はヨーロッパ調で全体的にかわいい雰囲気です。大人数でやるのはおすすめできませんが、新郎新婦と来賓の方々の距離が近く、少人数で思い出を作るには最適です。

こちらで準備した映像を使いました。映像を用意する場合スクリーンが3枚に分かれていますので、左右の一部が欠ける形になりますので注意が必要です。他のホテルのことは知らないんですが、ホテルに映像の演出をお願いするとかなり高額になります。音響は申し分なしで、途中の音楽の選曲も希望に応じてすばらしい曲を用意していただけました。

式は海外挙式でしたので、その際にタキシードとドレスは用意したので衣装は見ておりません。

フィーユというイタリアン中心の料理とデザートビュッフェをお願いしました。来賓の方々も満足の食事でした。

こちらの意見を聞いてくれて手作りの式を作ることができ満足です。ただメールでのやり取りがほとんどでしたので式のイメージをつくるのが難しかったです。それからプランナーさんは2日前に変更になったのにこちらから前日に連絡した時に初めて知ったので、心配になりました。

駅近のホテルとしてはリーズナブルなのに、しっかりした対応で安心して任せることができました。

ホテルモントレ大阪

(返信日:2015年7月24日)

にゃんみ神 様

過日は御両家のご婚儀誠におめでとうございました。

にゃんみ神様がご投稿頂きましたように当ホテルは結婚式専門のウエディングホテルでございますので、ご婚儀に必要な最低限のスペースしかございませんが、一日ヨーロッパの建物や街並みの雰囲気を感じて頂けるようにしっかりしつらえております。

ゲストの皆様との距離感も大切にした会場レイアウトがご提案でき、
多くのゲストよりご好評を頂いております。

映像はご自作頂いたようで、お二人らしいおもてなしが出来たのではないかとお見受けいたします。

担当者の件では、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来こちらから迅速にご連絡を差し上げるべき事が、
先にお客様よりご連絡を頂戴してしまい、その際にお伝えする形となり大変失礼いたしました。
スタッフ一同でご意見を共有し、今後このような事がない様に
改善して参りたいと思います。

末筆ながら御両家の今後益々のご多幸を心よりお祈り申し上げております。

この度は誠におめでとうございました。

ホテルモントレ大阪
婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんみ神さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45