大阪駅,梅田駅,西梅田駅
tadapon さん (男性)
2015年6月
2015年7月

アクセスと雰囲気・いいスタッフがいます♪
tadaponさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

式場の見学会へ足を運んだのが1月ということもあり新春福袋プランの対象となり、初期の見積もりでは50万円程度を値引きしていただきました。最終的には、衣装や映像などで100万円程度値上がりしてしまいましたが、彼女とも納得の上だったので、満足しています。

披露宴会場は浪鳴館という会場で、和洋の感じがとても素敵で気に入りました。式場(チャペル)も、人気があることが十分伝わるいい雰囲気でした。

当初から披露宴にはジャズバンド(11名)を入れることを前提としていたので、音響面や当日の搬入の段取りから担当の方がいろいろ調整してくださり、スムーズに行うことができました。

衣装ひとつひとつがとても素敵で、当日着る衣装を選ぶのに苦労するほどでした。衣装部の方もとっても気さくな方でとても親身に相談に乗ってくださり、楽しく納得できる衣装を選ぶことができました。小物は、本物のダイヤのティアラなど、普段身に付けられないようなものもあり、いい記念になりました。

料理は当初のプランよりランクアップして和洋折衷のお料理にしました。出席者の中に高齢のゲストもいたので、和洋折衷で且つボリュームもあり、ゲストからも好評でした。

私たちを担当してくださった方は、とても親身に対応してくださり、式の前日までも忙しい私のためにメールと電話等で相談に乗ってくださり、とても助かりました。
当日の責任者や介添えの方も、慣れない衣装を着ている最中で動きにくいことを勘案し、いろいろお気を遣ってくださいました。写真やビデオの方もいいものが撮れるように一生懸命動いてくださり、いい記念となりました。

大阪駅から徒歩で移動できることも式場選びの大きな要因となりました。高齢の方やお酒を飲まれる方が多くなるので、駅に近いことはゲストにも親切だと思います。

ホテルモントレ大阪

(返信日:2015年7月24日)

tadapon 様

過日は御両家のご婚儀誠におめでとうございました。

tadapon様には当ホテルの雰囲気をお気に召して頂き、
大変嬉しく思います。
当日お越し頂いたゲストの皆様にも当ホテルの世界観を存分に感じて頂いておりましたら幸いです。

ご披露宴では、ジャズバンドを取り入れられたとの事、
大変盛り上がりのあるご余興で大成功となり、担当者も喜んでおります。

スタッフの対応面でも多くのお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同、大変嬉しくご投稿コメントを拝見させていただきました。

今後もお二人のように幸せいっぱいのご婚儀のお手伝いが出来ます様に
精進して参りたいと思います。

ご記念日等には是非、当ホテルに遊びにいらしてくださいね。
またお会い出いますことを楽しみにお待ちいたしております。

末筆ながら、御両家の今後益々のご多幸を心よりお祈り申し上げております。

この度は、本当におめでとうございました!

ホテルモントレ大阪
婚礼予約課 支配人&スタッフ一同より
~心を込めて~

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtadaponさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45