大阪駅,梅田駅,西梅田駅
ひろRin さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年7月

大満足の結婚式でした。
ひろRinさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

かなりの無理をお願いしやりたい事は全て一番最初の見積もり段階で入れました。
そして衣装、小物、引き出物、全て上乗せになるであろうものは10万円程大く見積もりに入れてもらい結果、ティアラや小物などはほぼ持ち込みにして費用がおさえられました。
ゲスト60人で最終は310万円でした。この中には披露宴に来ていない親族他の内祝いが10万円程入っているので実質は300くらいになったと思います。当初の予定通りでした。

まず雰囲気にやられました。エレベーターや螺旋階段、そしてなんといっても一番のお気に入りはチャペルでした。それまでもいろいろなフェアーに参加し予算のこともあり最後にどうしても見ておきたい所があると旦那さんに無理を言い平日の最終時間くらいに見学しに来て旦那さん共にここで挙げたいねって意気投合しました。夜遅くまで担当プランナーさんに色々予算で相談し明くる日にフェアーでここしかないと思いました。

新郎新婦入場前の聖歌隊でゲストは感動に包まれた中、扉オープン。模擬挙式は是非見て欲しいです。生歌での入場も味があってとても良かったです。とても感動した挙式となりました。
あと披露宴の3Dマッピング!友達にも喜ばれてやって良かったなぁと思いました。

ウェディングドレスはチャペルの雰囲気に合うものが多かった様に思います。コスチュームプランとゆうものを利用しましたがプラン内のドレスでも十分可愛いやん。ものがおいてあると思います。カクテルドレスは中々プラン内では気に入るものがなく衣装あわせの度に悩んでいましたが、担当スタッフさんが毎回私好みのカクテルドレスをたくさん用意してくれとても嬉しかったです。そして一緒に選んだカクテルドレスが一番好評で写真写りもバッチリ可愛く何一つ後悔がありませんでした。色打ち掛けも希望しており、価格、刺繍柄共に満足の行くものを用意して頂き本当に感謝してます。

パンがゲストの方にとても好評で、私もゲストの友人がパンを口の中に入れてくれて納得!本当に美味しかったです。メインのお肉も柔らかくてランクを1つ上げて良かったです。

ホテルとゆうこともあり当日は担当プランナーさんは付きっきりではないものの場面場面で様子を見に来てくれたり、挙式前にはちゃんと見守ってくれていてとても嬉しかったです。衣装を一緒に悩んでくれたスタッフさんも衣装室からわざわざ来てくれてと良かったです。
介添えさんはずーっっと付きっきりで身の回りの世話全般に年輩の方が居てくださりお料理の食べるタイミング等も小まめに指示してくれてとても安心感とリラックスできメインのお肉もちゃっかり食べる事が出来ましたぁ。

駅から近く遠くからの親戚にも説明しやすく立地は最高だと思います。

何処を取っても私達には満足過ぎる結婚式となりました。夫婦の始まりがこんな気持ちで迎える事が出来本当に感謝してます。
ホテルスタッフだけあって行き届いた気配りや対応など流石だなと思います。当日はエスコート担当のスタッフ介添えさん、美容着付け、プランナーなど、全てのスタッフの対応に満点です。

ひろRinさんが比較検討した式場

ホテルモントレ大阪

(返信日:2015年7月23日)

ひろRin 様

この度は、ご両家様のご婚儀誠におめでとうございます。

ご両家様の大切な1日を、ホテルモントレ大阪にてお過ごし頂けました事、大変嬉しく光栄に思っております。

本物にこだわり造られたチャペルは、ステンドグラスが自然光で照らされ優しい雰囲気のチャペルでございます。ドーム型のチャペル内では聖歌隊の歌が響き渡り、ひろRin様の挙式をより一層華やかに演出した事と思います。

お料理やお衣裳に関しましても、ご満足頂け安心致しました。

ホテルスタッフだけでなく、衣裳・美容スタッフ、介添えにもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。そのお言葉を励みに今後もより一層沢山のご新郎ご新婦様のお手伝いを続けて行ければとおもっております。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ホテルモントレ大阪は便利な梅田にございます。
お二人のお名前が刻まれたウェディングプラークを見に、近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

ご両家様のご多幸をお祈り申し上げます。ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろRinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45