大阪駅,梅田駅,西梅田駅
オチャ さん (女性)
2015年6月
2015年7月
演出 - 料理 -

少人数、家族中心の大人の結婚式
オチャさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

数ヶ所回った会場の中で、一番価格を抑えて、かつ良心的でした。
紹介所の少人数パックで、価格をおさえたかったのですが、特別割引もつけてもらえたり、お金がかかる所と、絞れる所を的確に教えて頂けました。

アンティークなホテルの全体の雰囲気が、とてもかわいい。エレベーターが、特にかわいい。
ヨーロッパのアンティークの町に行った様なイメージになります。
大きな披露宴はしないからと、家族だけの挙式&会食だけのつもりが、挙式は友達も見学できると教えて頂け、友達を呼ぶことに。
挙式参加だけなら、カジュアルな服装でもよいし、気軽で友達にも優しい!

何もわからない状態で、初めていった会場で、当日飛び込みにも関わらず、丁寧に案内していただきました。そのあと、ほかの会場も行きましたが、こちらの案内の方が、断然すばらしかったです。

地下鉄駅から、直結で、近くて雨でも大丈夫で、とても便利。
仕事帰りに打ち合わせにこれるので、忙しい人にピッタリ

既に式の準備には入っていますが、今から模擬挙式など、見るのが楽しみです。

ホテルモントレ大阪

(返信日:2015年7月10日)

オチャ 様

過日はお忙しい中、当ホテルにご来館くださり、誠にありがとうございました。

また、オチャ 様には当ホテルにてご結婚式をお迎えいただきまして大変嬉しく思います。

ご見学の際には当ホテルのヨーロッパの世界観を最大限に感じて頂いたようで安心いたしました。

当館はご結婚式本来の意味やおもてなしを大切にさせて頂けるウエディングホテルとして運営しておりますので、一生に一度のセレモニーを大切にお手伝いをさせて頂いております。

オチャ 様には、今後のカップルの方々にも大変参考になる館内のご説明を大変分かり易くご投稿いただきまして、有難く思います。

お二人のご記念日等には是非また当ホテルの雰囲気を感じにいらしてくださいね。

末筆ながら御両家の今後益々のご多幸をお祈り申し上げております。
この度は、誠におめでとうございました。

ホテルモントレ大阪婚礼予約課スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオチャさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45