大阪駅,梅田駅,西梅田駅
123あかさ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年6月

聖歌隊の歌声響く素敵なチャペルです
123あかささん(ホテルモントレ大阪口コミ)

値段はやっぱり大阪の駅近くでホテルウェディング!ってだけのことはある値段だなーとゆう感じですが
自分で作るものや外で頼むと安いものなど色々工夫すれば節約できると思います!

チャペルがそんなに広くはないけど、レトロなオシャレな感じですごく雰囲気があって気に入りました。
披露宴会場は見に行くまではそんなに重要視してませんでしたが、会場に入ってみて絶対ここがいい!と思うくらい可愛いところでした( ´ ▽ ` )

チャペルでの聖歌隊の方の歌が本当に素敵でした。
当日は生では聞けませんでしたが、参列してくれた友達も親戚もみんな本当に感動したと言ってくれました。
あとマッピングはすごく可愛かったととても好評でした(*^^*)

提携しているドレスショップは1店舗のみでしたが、元々ドレスにこだわりはなかったので特に気になりませんでした。
むしろ1店舗のみで悩まずにすんで良かったです。
その1店舗でもたくさんのドレスがあるので結局半年悩みましたがσ^_^;

美味しかったと思うんですが
やっぱり当日花嫁、花婿はゆっくり食べてられませんでした
その日の夜かまた後日にゆっくり食べれるというサービスがあれば嬉しいなと思いました。

どのスタッフのかたにもとてもお世話になりました。
特になかなか決められなかったお花関係は担当のお花屋さんがケータイで色々調べたりしてくれて私の希望に近いように!と一生懸命してくれました。
当日のテーブルの装花は本当に私好みで可愛かったです(*^^*)
当日の介添人さんもベテランの方らしくとても安心して信頼して1日を過ごせました(*^_^*)

駅近くでとても便利な場所でした。
地下の道で行けば雨の日でもぬれずに行けます。
西梅田なので、梅田なのに静かでよかったです。
ただ初めて行く時は1人ではよくわからなくていけなかったと思います。

チャペルでの聖歌隊の生歌やプロジェクションマッピングなど、こだわりの結婚式のできるホテルだと思います。
今度は参列側で来てみたいです(*^^*)

ホテルモントレ大阪

(返信日:2015年7月1日)

123あかさ  様

過日は御両家のご婚儀誠におめでとうございました。
御両家にとりまして最良の日を当ホテルにてお迎え頂きました事を心より感謝申し上げます。

ご婚儀当日は、お二人やお二人の大切なゲストの皆様にもお喜び頂いたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
お写真も沢山ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応面では、私共の励みとなる有難いお言葉の数々を頂戴し誠にありがとうございました。
タイトルにも頂いた、ステキなご婚儀のお手伝いが出来ました事を励みに、今後も精進して参ります。

お料理のサービスに関しましては貴重なご意見を頂戴し誠に
ありがとうございました。今後のご結婚式のサービスとして
お話をさせていただきたいと思います。

末筆ながら御両家の今後益々のご多幸をブライダルスタッフ一同、
心よりお祈りいたしております。
是非またご記念日等では当ホテルに遊びにいらしてくださいね。
この度は誠におめでとうございました!!

ホテルモントレ大阪婚礼予約スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて123あかささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45