大阪駅,梅田駅,西梅田駅
まこん さん (女性)
2015年6月
2015年6月

予算面やロケーションでは二重丸
まこんさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

他の会場と予算面で同じぐらいで、凄く悩んでたので、一応相談したら、気持ち良く対応してくれて、こちらの要望にも応えた予算を抑えた内容にしてくれたので決めました

ひとつひとつがウェディングに合わせた設計なので、披露宴会場がほてるなのに貸し切り感がしましたし、チャペルはこじんまりとした広さですが狭さを感じさせませんし、外の騒音も聞こえません。なによりヨーロッパのアンティークな世界観は素晴らしいです。

お互いに歴史や和の感じが好きだったので、大正ロマンをイメージさせる朗明館の宴会場を選びました。天井の豪華さやこだわりがありつつも大人な落ち着いた雰囲気が気に入りました。

衣装屋さんをチラッと下見しましたが、試着室が個室な感じで良かったです

ボリュームもあり美味しかったです。一つひとつが綺麗に盛り付けられて、かつ脂っこくもなくまた食べたくなる美味しさでした

プランナーさんが男性の方でしたので、旦那さんのフォローをしてくださりました。後、要望で細かな施設紹介も親切丁寧にしてくれたのでこちらの不安点も解消してくれました

大阪駅から近く、雨の日でも気にせず行くことが出来ます

ゲストの方が間違って宿泊するフロアに行けない工夫やトイレに授乳室があったりと細かな気配りが良かったです

ホテルモントレ大阪

(返信日:2015年7月6日)

まこん 様

この度は、ホテルモントレ大阪にご来館頂き誠にありがとうございます。

まこん様に合ったご案内ができ、私共も大変嬉しく思っております。

モントレ大阪はウエディングホテルでございますので、
普通のホテルでは難しい貸切感や世界観を
大変重視させて頂いております。
お二人にとっても、またお二人の大事なゲストにとっても
ゆったりとしたお時間を過ごしていただけるホテルとなっております。

浪鳴館の会場に関しましては、唯一木材を使った披露宴会場でございますので、木の温かみや落ち着いた雰囲気も感じとって頂けたのではないでしょうか・・・

お料理に関しましては、お褒めのお言葉ありがとうございます!
ご結婚式では老若男女沢山の方がお越し頂きますので、
皆さまのお口に合うお料理をご提供させて頂いております。

では、まこん様のご婚儀が素晴らしい一日となりますように精一杯お手伝いをさせていただきますので
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45