大阪駅,梅田駅,西梅田駅
オッキーオッキー さん (男性)
2015年5月
2015年6月

落ち着いた雰囲気&チャペル聖歌隊は最高!
オッキーオッキーさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

特典プランは沢山ありました。写真や料理、前撮りまであったのでとても良かったです。

外観は、ヨーロッパをイメージした黄色をしたホテル。内装も綺麗でとても雰囲気もいい。各階ごとに分かれているので混雑しにくい。

やはり360度のムービングシネマが最高です。他の、式場にはない臨場感を味わえます。

式場にお店が入っていたのでとても便利でした。
スタッフさんもとても親切に接してくださり時間をかけて、ゆっくりと衣装を選ぶことが出来ました。

サーモンがおいしかったです。

1年間という長いようで短かったスパンでしたが、ドレス選びから細かい事を決めるまで、何一つ楽しかったのはモントレのスタッフの方々のお陰です。
本当に夢の時間をありがとうございました‼︎‼︎‼︎

JR大阪駅桜橋口からだと近いが阪急は地下鉄だと地下道を通るので少し迷うかもしれません。

ホテルモントレ大阪の婚礼スタッフ全員が親切で笑顔で対応してくださり、
とても幸せなひと時を過ごす事が出来ました。

ホテルモントレ大阪

(返信日:2015年6月24日)

オッキーオッキー 様

過日は御両家のご婚儀誠におめでとうございました。

オッキーオッキー様には、当ホテルの教会をはじめ、お料理やスタッフの対応面でご満足頂いたご様子で安心いたしました。

オッキーオッキー様がご投稿頂きましたように、お衣裳室のTAKAMI BRIDALは、デザインや質感が豪華なもの等、豊富に取り揃えがございますので、選ばれるお衣裳によっては、お差額が発生する場合がございます。
お追加が発生したお衣裳ではございましたが、オッキーオッキー様が『あのドレスにして良かった!』と思って頂いておりましたら幸いです。

挙式時にお二人の手で打ちつけて頂いたウエディングプラークは、館内に永久に飾らせて頂きますので、お二人のご記念日には是非遊びにいらしてくださいませ。

末筆ながら、御両家の今後益々のご多幸をお祈り申し上げております。
この度は、誠におめでとうございました。

ホテルモントレ大阪
婚礼予約 スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオッキーオッキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45