設備
    演出
    衣装小物
    立地

立地、雰囲気、料理とも抜群。満足です(投稿者ほりきななさん)ホテルモントレ大阪口コミ

ほりきなな さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

衣装小物 未評価

立地、雰囲気、料理とも抜群。満足です

パックプランがあり必要なものはだいたいセットされているので、料金は計算しやすいです。
他の式場に比べても安い方じゃないかなーとおもいました。

ヨーロッパのお城のようなステキな内装です

最近話題のマッピングもあり、個性のある披露宴ができるとおもいます。

オーソドックスな内容で誰でもうれしい食材ばかりのコースです。
味もとてもおいしかったです。
個人的にフォアグラやオマール海老が好きなので、コースはツーランクUPしました。

見学に行ったその日に式場を決めたので長丁場になりましたが、遅い時間までおつきあいいただき、また内容等についてもかなりがんばっていただきました。はじめのワンクッション対応していただいた方もとても丁寧でわかりやすかったです。

大阪駅から徒歩で5分ほどで利用しやすい

もともと教会の雰囲気や立地で第一希望でしたが料理も美味しく、ここしか見学に来ていませんが、即決しました!

ホテルモントレ大阪
(投稿日 : 2015年06月24日)

ほりきなな 様

この度はホテルモントレ大阪にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

チャペルは全天候型で雨の心配は一切ございません。結婚式、当日は電車の音はそこまで気にならないと思います!!本物のステンドグラスにこだわったチャペルとなっており、ドーム型のチャペル内は聖歌隊の歌声をよりきれいに響かせ、感動的なお二人の挙式を演出致します。

また、皆さまに大好評の3Dマッピングも気に入って頂きまして良かったです!!ゲストの方に喜んで頂ける演出が沢山他にもございますので是非、担当プランナーにご相談くださいませ。

ほりきなな様には貴重なコメントを頂きまして誠に有難うございます。スタッフ一同、今後も一生懸命お客様に心をこめてお手伝いをさせて頂きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほりきななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位