大阪駅,梅田駅,西梅田駅
かーやー! さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年6月

レトロでおしゃれな式場
かーやー!さん(ホテルモントレ大阪口コミ)

お化粧室は、白を基調としたとてもかわいらしい雰囲気だった。挙式会場は、レトロでかわいかった。披露宴会場も白を基調にしていて、モダンな雰囲気だった。エレベーターの外観、内観ともにおしゃれだった。しかし、エレベーターがなかなか来なかったのが不便だった。

壁一面(半周させて)を使い、ムービーが映し出されていたのが画期的で面白かった。

和洋折衷でとてもおいしかった。茶碗蒸しともち米の融合もなかなか珍しく、楽しむことができた。

丁寧に対応していただけた。ドリンクがなくなりそうなタイミングで声かけしていただければより良かった。

大阪駅の近くという便利な立地で、その他にも地下鉄からも歩ける距離で、ロケーションは良い。

ホテルモントレ大阪

(返信日:2015年6月3日)

かーやー!様

この度はご両家様のご結婚式ご参列に際しまして、ホテルモントレ大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。

ホテルモントレ大阪のチャペルは全天候型が自慢のチャペルで、本物の鐘の鳴り響く中かーやー!様にもフラワーシャワーをお楽しみ頂けた様でとても嬉しいです。

映像演出もゲスト様に楽しんで頂ける演出の1つで、他の式場ではあまりない演出でございます。感動して頂けたとのお言葉ありがとうございます。

ホテルモントレ大阪は大阪駅近くの便利な立地にございます。
和食・フレンチのレストランもございますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

貴重なご感想をお寄せ頂きました事、深く御礼申し上げます。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかーやー!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45