大阪駅,梅田駅,西梅田駅
もにゅもにょ さん (女性)
2012年10月
2015年5月

クラシカルな式場で美味しい料理☆
もにゅもにょさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

クラシカルですが厳かすぎず、しっかりとした上品な式を上げたい方にぴったりだと思いました。
お化粧室もホテルなので広くて綺麗でした。

新婦のお兄さまが、ピアノの弾き語りをされていて、家族の愛情に溢れた素晴らしい演出でした。

和洋折衷のお料理を頂きましたが、とても美味しかったです!!
ボリュームも満足いく物でした。
特に茶碗蒸しが今まで食べた茶碗蒸しの中で一番美味しかったです。
みたらしのような餡がかかっており、上品な甘さとお出汁の味わいが素晴らしかったです。このお料理だけでももう一度食べに伺いたいくらいです。

スタッフの方は、記憶に残るような素晴らしさはありませんでしたが、どの方も教育が行き届いた丁寧な対応をして下さいました。

JR大阪駅近くなので、迷わずにすぐに着きました!

式場の雰囲気やお料理、演出などトータルバランスがとても良い式場だと思います。

ホテルモントレ大阪

(返信日:2015年5月30日)

もにゅもにゅ 様

この度はご両家様のご結婚式ご参列に際しまして、ホテルモントレ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルモントレ大阪は大阪駅近くの大変便利な場所にございますので、ゲストの皆様も安心してお越し頂けると思います。

独立型のチャペルはモントレ自慢の施設で、ホテルですが館内に響く鐘の音の中、フラワーシャワーをお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
ご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの方にもご安心頂ける様スタッフが常にサポート致します。

お料理に関しましては、沢山お褒め頂きまして誠にありがとうございます。フランス料理と和洋折衷をご用意しております。和洋折衷のお料理はホテル内の和食レストランよりお出ししておりますので、また是非レストランもご利用頂ければ幸いでございます。

貴重なご感想をお寄せ頂きました事、深く御礼申し上げます。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもにゅもにょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45