大阪駅,梅田駅,西梅田駅
topdog さん (女性)
2013年11月
2015年5月

ステンドグラスが豪華でした。
topdogさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

独立型のチャペルでした。外観、内装はクラシックな雰囲気です。 ステンドグラスは豪華で立派です。チャペルというより教会とよぶのがぴったりな本格的でした。フラワーシャワーをするときも屋根があるところなので天候に左右されない。披露宴会場は広さがありました。装飾品もおしゃれでセンスが良いし、照明の演出も良かったです。高砂との位置があまり変わらないのも良かったです。

会場の壁一面がスクリーンになっていたのは凄かったです。

和洋折衷のコース料理でした。お祝いの席にふさわしい食材や飾り付けでした。

ドリンクが空になるとすぐに気付いてくれました。教育がされている式場なんだなと好感をもちました。

大阪駅から近いのでアクセスは良かったです。

ホテルモントレ大阪

(返信日:2015年5月22日)

topdog様

この度はご両家様のご結婚式ご参列に際し、ホテルモントレ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

本物にこだわり造られたチャペルは、ステンドグラスが自然光で照らされ優しい雰囲気のチャペルでございます。ドーム型のチャペル内では聖歌隊の歌が響き渡り、挙式をより一層華やかに演出した事と思います。

3Dプロジェクションマッピングはゲスト皆様に楽しんで頂けます最新映像演出でございますので、topdog様だけではなくご覧頂いておりますゲスト皆様の印象に残して頂けたかと思います。

お料理に関しましても、ご満足頂け安心致しました。
見た目にこだわり、ゲスト皆様に美味しくお召し上がり頂けるお料理をご提案しております。

プランナーや各スタッフへお褒めのお言葉有難うございます。

梅田方面からは地下より直結しておりますので、お天気も気にせずにお越し頂ける立地となっております。

topdog様にも記念日やお近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りいただきまして、おふたりとの思い出を思い出していただければと存じます。

貴重なご感想をお寄せ頂きました事、深く御礼申し上げます。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtopdogさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45