大阪駅,梅田駅,西梅田駅
きぁら さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

少人数でもラグジュアリーが叶いそう
きぁらさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

ホテルの見学は初めてだったので、どれくらいが「普通」なのか解らないのですが、ゲストハウスと比べると割高でした。他のホテルさんのプランをインターネットで見てみると普通かな?と思いました。

雰囲気は好きでした。バージンロードが10mとのことで、個人的には20mくらい欲しかったのでちょっと残念に思いました。本物にこだわっているところはすごいです。少人数でもしっかりと挙式できそうでした。

新郎がヴァージンロードを歩く際、10個の誓いを立てて~というお話がとても印象的でした。

TAKAMIブライダルさんの衣装で、とてもかわいかったです。

味は可も無く不可も無くでしたが、お料理に対する対応力は弱いと感じました。アレルギーや好き嫌い等、当日に対応してくれるところが他にもあるそうなので、どっちを選ぶかと言われたら事前に把握しきれているとは限らないので当日でも対応してくれる場所を選びます。そしてすごくどうでもいいと思われるかもしれませんが、お料理のパンフレットに「アボガド」と書かれていますが、正しくは「アボカド」かと。安くない金額をかける結婚式なので、こういう「どっちでも通じる」様なモノに対していい加減にとれる資料を渡されると不信感を抱いてしまいました。後々ゲストに突っ込まれたくないのでお料理の名前はきちんと明記してもらいたいです。

ご案内してくださったスタッフ全員の平均がこの評価です。お料理の中身を聞かれて説明に時間がかかりすぎです。ファミレスではないので、資料に載っているメニューのアレルギー食材くらいは聞かれてすぐ答えられる様にしてほしかったです。お金をかけようと思えませんでした。

梅田から徒歩圏内だと思いますし、交通の便は良いと思います。ロケーションも素敵でした。

きぁらさんが比較検討した式場

ホテルモントレ大阪

(返信日:2015年5月19日)

きぁら 様

この度はホテルモントレ大阪にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
数多くございます式場の中からお選び頂き、ご来館頂けましたこと大変嬉しく思っております。

当館は結婚式の本来の姿をお二人を通してゲストの皆様に感じていただいており、
心の底から思い出として残していただけると感じていただいております。

他のホテル様では感じていただくことができない感動がございます。
大阪のホテルで非日常的な空間を唯一感じていただける会場でございます。
価格に関しましては全て本物にこだわりを持っております為、お二人のご要望に沿えずに大変申し訳ございませんでした。

「アボガド」表記に関しましては、英語名の綴りから「アボカド」と表記するのが正しいとされますが、
日本語表記では親しみやすい「アボガド」と呼ばれることもあります為
そのような表記をさせていただきました。
そちらのご説明不足で不信感を抱かれましたことを深くお詫び申し上げます。

当館のバージンロードやチャペルの扉口にはステキな意味が込められているものが多く散りばめられております。
そのような「意味」を持ったご結婚式を望まれる方々に喜ばれておりますチャペルでございます。

きぁら様のクチコミのご意見を参考にさせて頂き、
これからも幸せのお手伝いをスタッフ一同努めてまいりたいと思います。

この度は、貴重なクチコミありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきぁらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45