大阪駅,梅田駅,西梅田駅
okuribi さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年5月

アットホーム&落ち着いた大人な会場
okuribiさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

挙式会場はクラシックで上品な雰囲気でした。参加したのは10名ほどの小規模な挙式披露宴でしたが、10名ほどが座れる細長い楕円のテーブルのある落ち着いた部屋でした。小規模の会でしたが、安っぽさはなくとても素敵なお部屋でした。挙式上がホテル上階にあり、挙式会場からの眺めがとてもよかったです。

新郎新婦の意向により通常の披露宴とは異なり、入場後の演出はケーキカットのみ、後は写真撮影位でしたがそのようなシンプルな披露宴にも対応していて、バックミュージックやおいしいお料理で印象に残る披露宴でした。

上品でおいしかったです。食にうるさい祖父母も参加していましたが、どちらもおいしかったと言っていました。

目立たず、しかしとても心配りをして頂けたと思います。さすがホテルだと感じる点が多々ありました。

駅から少し歩きますが、雨が降ってもぬれずに行けるのがいいです。

ホテルモントレ大阪

(返信日:2015年5月15日)

okuribi 様

この度はご両家様のご結婚式ご参列に際しまして、
ホテルモントレ大阪をご利用いただきまして

お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
結婚式という特別な日をお二人だけではなく
ゲストの皆様にも感じていただける空間を提供させていただいており、
非日常をたくさんの方々に感じていただいております。
ご会食のお部屋は勿論の事、廊下やエレベーターにも
特別感を感じていただいております。

進行はお二人のご要望をゲストのお顔ぶれや、
ゲストとの背景などをお伺いさせていただいておりますので
ゲストの皆様が笑顔でお過ごしいただけるご会食と
なったかと思われます。

okuribi 様にも記念日などでお近くに
お越しの際にはぜひお立ち寄りいただきまして、
おふたりとの思い出を思い返していただければと存じます。

この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてokuribiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45