大阪駅,梅田駅,西梅田駅
ぱんだもん さん (女性)
2015年4月
2015年5月

式場と披露宴会場など空間の雰囲気重視の方
ぱんだもんさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

レイウェディングコンシェルジュのラヴィという特典プラン(30名770,000円)を利用しました。

挙式会場は、ヨーロッパに実際にある教会をイメージしているそうで、とても雰囲気が良かったです。温もりを感じる挙式会場でした。
披露宴会場は、これまで見てきた式場と比べ、狭すぎず適度な広さでした。
ゲストの控え室もレトロで素敵でした。

披露宴会場では新郎新婦入場時のプロジェクションマッピングを見ました。
斬新で、素敵な演出でした。

一番最上のコースである、"マリアッツェル"を試食させていただきました。
料理は暖かく、口に合いました。

とても丁寧な説明で、ほかの式場のプランナーの方のようにカジュアルな対応にはなりすぎず、好印象でした。披露宴会場では、実際に新郎新婦の席に座ってくださり、客席からどのように見えるのかなどがわかりました。

梅田の地下が広いため、地下での移動は少し遠く感じました。

ホテルモントレ大阪

(返信日:2015年5月8日)

ぱんだもん 様

この度は数ある会場の中より、ホテルモントレ大阪にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
ご来館頂けましたこと大変嬉しく思っております。

当ホテルのチャペルや館内の調度品は、本物にこだわり選んだ品ばかりで、アンティークな落ち着いた雰囲気の方時間をわすれてゆっくりとお過ごし頂けます。
また、披露宴会場も気に入って頂けた様で安心致しました。
お控室はご両家ご親族様用に各1室、ご来賓様用にもお部屋をご用意しております。どの控室もレトロな雰囲気で、特別感がございます。

最新のマッピング演出もゲストへのサプライズ演出として人気でございます。是非ぱんだもん様にもご利用頂きたい自慢の演出です!

お料理もぱんだもん様のお口に合い、とても嬉しいです。
お料理のランクはマリアツェルの上にもコースをご用意しております。1品ずつの差し替え等も可能ですので、是非ご相談頂ければ幸いです。

プランナーに関しましてもご安心頂けよかったです。
これからのお打ち合わせでもご不安な点やご相談ございましたら、お気軽にプランナーへご連絡下さいませ。

ご両家様にとってもゲストの皆様にとってもご満足頂けますよう
精一杯努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱんだもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45