大阪駅,梅田駅,西梅田駅
デニッシュパン さん (女性)
2015年1月
2015年5月

こだわりのあるチャペル!雰囲気が素敵!
デニッシュパンさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

年間で一番お得♪福袋プランで決めました☆

こだわりを感じるチャペル!
木製の床に真っ赤な絨毯
自然光で輝くステンドグラス
ヨーロッパの本物のアンティークたち
とても温かな雰囲気で気に入りました♪

今流行の♪3Dマッピングやホテルモントレ大阪だけの!新郎新婦が動画で登場出来るオープニング映像演出!
オリジナリティに溢れています♪
作成はこれからですが今から楽しみです!

その場にない衣装でもイメージを伝えると次回打ち合わせの際にはイメージに合う衣装をご用意しておきますと言ってくださったので,その場にある物で妥協する必要はなさそうでした!

料理試食前でしたがここに決めました!

式で実際に出るお料理は,後から有料ですがフルコースで試食することが出来ました。

料理の試食をしていない

どのスタッフさんも笑顔です♪
わかり易くホテルの魅力を伝えてくださいました!
わからないことがあってもすぐに調べて答えて下さり,何でも質問しやすかったです!

各駅から地下道直結でゲストの方にお越しいただき易い♪

ホテルモントレ大阪

(返信日:2015年5月8日)

デニッシュパン様

この度はホテルモントレ大阪にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミにもご投稿頂きましてありがとうございます。

ホテルモントレ大阪のチャペルは本場ベルギーに実在するチャペルを継承しており、内装も本物のアンティークをあしらったこだわりのチャペルでございます。

また、最新鋭のムービングプロジェクターを使用した3Dマッピングがとても人気で、お二人入場前の会場の盛り上がりは最高潮となります!

衣裳は京都呉服屋から始まった老舗のTAKAMI BRIDALがモントレ大阪のクラシカルなチャペルに負けないほどのイメージのドレスを多数取り揃えておりますので、是非楽しみにお衣装合わせにお越しくださいませ。

デニッシュパン様のクチコミのご意見を参考にさせて頂き、これからも幸せのお手伝いをスタッフ一同努めてまいりたいと思います。

この度は、貴重なクチコミありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてデニッシュパンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45