大阪駅,梅田駅,西梅田駅
なお70 さん (女性)
2015年5月
2015年5月

ステンドグラス、本物志向の方にオススメ☆
なお70さん(ホテルモントレ大阪口コミ)

思い描いた通りの挙式、披露宴ができそうなので満足です!

写真で見るより大きなステンドグラスで、ティファニーの職人が宝石を使って細工したとのこと。イエスキリストの姿も違和感なく、こじんまりした教会はゲストとの距離が近くて大切な時間を共有するのにとてもいいと思いました。鐘が鳴り響くヨーロッパのアパートメントの街並みも素敵でした。

親族だけだと盛り上げるがかけるかもしれないので芸人さんを呼びたいと伝えたら、料金の面から、バルーンアートや似顔絵アーティストなど代替案を提案していただけました。

直接ではないけれど、提携している衣装屋さんが桂由美さんの衣装を扱っているというところがここに決めた最大のポイントです!試着に行くのが今から楽しみです♪

味も盛り付けデザインも大満足です!
お皿を出された時も香りが立って食欲をそそりました!
給仕スタッフさんの笑顔や説明、立ち居振る舞いもエレガントで良かったです。

偏食のある子供の食事メニューやお肉のブランドの差し替え、披露宴で芸人さんを呼びたいというリクエストや気に入ったドレスの持ち込みなど、他の会場では苦笑いされたり断られることが多かった注文にも終始笑顔で耳を傾けてくださり、代替案やプラスアルファの対案をしていただき、感謝します!

西梅田から地下道を通って迷うことなく着けました。
ホテルの外観がヨーロッパ風で素敵なので、ゲストには是非地上から梅三小路を通って来ていただきたいです。

お料理のテーブルに飾られたお花がピンクのカーネーションとグリーンのアジサイで、季節感を大事にしたフローリストさんがいると感じました。
待合室の調度品がヨーロッパから取り寄せた家具だったり、作曲家の肖像画が飾られたり、本物志向の強いところが大変気に入りました!

ホテルモントレ大阪

(返信日:2015年5月8日)

なお70様

この度はクチコミに投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスでは、思い描いた通りの挙式・披露宴ができそうなので満足!との事で、当日までしっかりと打合せをしていきましょうね。

チャペルでは、中でも外でもゲストの方とたくさん写真を撮って、素敵な写真を残してくださいね。

またたくさんのお褒めのお言葉ありがとございます。
当日まで私どもも全力でサポート致しますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテルモントレ大阪 婚礼予約スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなお70さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45