大阪駅,梅田駅,西梅田駅
まーたろう さん (女性)
2015年3月
2015年4月

シックな式ができます
まーたろうさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

コストパフォーマンスは悪くないと思います。あまり高い所に下見に行っていないのもありますが、きわめて高いなーともは思いませんでした。

チャペルと駅から近いことで決めました。
建物がシックでとても素敵です。

人数が少ない式でしたので(18人)特に司会者は設けませんでした。
配膳の方が進行してくださったりとかして頂いたので助かりました。
他に特には演出はしていません。

衣装室があまり数がなかったのでアバンザの提携先の本店に行きました(タカミブライダル)
値段も手ごろでもありましたし、よかったです。
ただ提携先の真珠のティアラを進められて断ろうとしたら嫌な顔されたのが不服です。

お料理おいしかったです。
ゲストにも好評でした。
ケーキはオリジナルで作って頂いたのですがしっとりでとてもおいしくして頂きました。

皆様にお世話になりました。
別のところで下見の時いやな思いしているのでそんなこともなく良くして頂きました。(他店の悪口等)
ただプランナーさんに電話貰えるようにお願いしているのに、連絡がきちんとしていなかったのか連絡が遅かったりしたこともありましたが・・・。
確認もちゃんといただけるし、こちらの要望を聞いていただいたり本当感謝しています。

梅田から近いですよ。
ゲストの交通の良さとわかりやすさが条件でしたので。ちょっと離れているので煩くなくてよかったです。

まーたろうさんが比較検討した式場

ホテルモントレ大阪

(返信日:2015年4月23日)

まーたろう 様

この度はクチコミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

当日は良い挙式だった事だと思います。
お料理・ウェディングケーキなどたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

お衣裳の件では、ご迷惑をおかけしましたようで大変申し訳ございませんでした。
また、プランナーよりのご連絡が遅かったこともご迷惑をおかけしました。心より深くお詫び申し上げます。

当日に刻まれましたウェディングプラークは、3か月ほどたちますとホテル内に飾られますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

お二人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

ホテルモントレ大阪 婚礼予約スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45