大阪駅,梅田駅,西梅田駅
さちこ5353 さん (女性)
2015年4月
2015年4月

心温まる優しい雰囲気の式場です。
さちこ5353さん(ホテルモントレ大阪口コミ)

和装をしたので、その分衣装が値上がりしました。しかし、それ以外はすべて想定していたのととくに変わりませんでした。
ちなみに、料金についての質問もとてもわかりやすく説明してくださるので、こんなはずじゃなかった、というような跳ね上がりかたはしないと思います。

挙式会場は、とても温かみのある雰囲気です。
ステンドグラスがとてもきれいです。
披露宴会場は、白を基調としたさわやかな会場でした。

サプライズ演出があり、とても驚きました。
また、お色直しでは和装をしましたが、その時の演出がゲストからも好評でした。

衣装は種類が豊富で、選ぶのが楽しかったです。
必ず最高の1着が見つかると思います。

料理のボリュームは、女性にとっては丁度良い感じだとおもいます。
お肉料理も重たくなく、美味しく頂けると思います。
特に、スープが美味しかったです。

プランナーさんは、とても丁寧な方でした。
ホテルでの打ち合わせ以外にも、メールや電話での質問にも細かく答えてくれました。
介添人さんや司会の方、その他のスタッフの方みなさん、明るく、こちらも打ち合わせが進むたびに当日への期待や待ち遠しい気持ちが高まってきました。

大阪駅から徒歩すぐです。
迷ったゲストもいなかったようです。

担当のプランナーさんをはじめ、スタッフの皆さんには本当にお世話になりました。
最高の思い出になりました。

ホテルモントレ大阪

(返信日:2015年4月23日)

さちこ5353 様

この度はクチコミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。

さちこ5353 様のおっしゃられますとおり、挙式会場は温かみのある雰囲気です。
実は館内はすべて間接照明なんです。それでいて自然光が差し込むような造りになっているんです。まさに館内全体が暖かみのある雰囲気を造っております。

披露宴での演出、好評で良かったですね!
当日良い挙式だったことが、すごく伝わってきます。

また、お料理、介添え、司会者、プランナーとたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして本当にありがとうございます。
スタッフ一同心より感謝しております。

またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。

ホテルモントレ大阪 婚礼予約スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさちこ5353さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45