大阪駅,梅田駅,西梅田駅
ゆうっくま さん (女性) 認証済み
2013年12月
2015年4月

クラシカルなホテルウエディング
ゆうっくまさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

挙式会場は、独立型でした。ステンドグラスがとても美しく、厳かな雰囲気でした。
バージンロードの真っ赤な絨毯がウエディングドレスをさらに華やかに見せてくれたと思います。
都会のホテルなのに、ブーケトス等する外のスペースが広くびっくりしました。
ホテル内はクラシカルな雰囲気で日常を忘れる空間が素敵でした。

披露宴会場では壁を使ったマッピングを上映しており、初めて見たので驚きました。

さすが、ホテル!!
色も鮮やかで美味しかったです。

式の案内から、配膳までスムーズでさすがホテル!!教育が行き届いてると感じました。

駅から近く迷うことなく行けました。
大阪駅の近くなので、披露宴後、二次会までの時間潰しも苦にはならなかったです。

ホテルモントレ大阪

(返信日:2015年4月23日)

ゆうっくま 様

この度はクチコミに投稿して頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

挙式会場はベルギーにありますチャペルを忠実に再現していますので、
本格的な挙式を体験頂いた事だと思います。
チャペル前ではアフターセレモニーがしっかりできるよう、またゲストの方々と写真がじっくりとれるようにスペースをご用意しお時間も十分にとらせて頂いております。

披露宴会場の演出では、モントレならではのムービングプロジェクターを使用してのマッピングは好評です。

ご招待の方に喜んで頂きまして、私どもも本当にうれしい限りでございます。

機会がございましたら、またぜひお越しくださいませ。
今後ともホテルモントレ大阪をどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルモントレ大阪 婚礼予約スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうっくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45