大阪駅,梅田駅,西梅田駅
EMEM さん (女性)
2015年4月
2015年4月

オシャレな結婚式をしたい方はおススメ
EMEMさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

特典プランがあり、大変お得だと感じました。こちらのお願いも聞いてくださるので安心してお願いできそうです。

オシャレな雰囲気の写真を見たことがきっかけで伺いました。とても造りが凝っていて綺麗な所がとても気に入りました。

料理は温かい状態で出てきて、どれも美味しく頂きました。これなら来て下さる方もきっと喜ばれるだろうなと安心できました。

大変親切に対応してくださいました。初めて結婚式場を訪問し、分からない事も多かったのですが、分かりやすく説明してくださいました!こちらの無理なお願いも笑顔で聞いて下さりとても助かりました。

遠方から来てくださる方が多いので駅から近いホテルを探していました!梅田は来てくださる方も便利が良い場所なので助かります。

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 より

(返信日:2015年4月22日)

EMEM様

この度は数多くの式場の中からお選びいただき、またご来
頂きまして誠にありがとうございます。

私達ホテルモントレ大阪のスタッフはお客様の夢や希望を、
叶えられるお手伝いをさせて頂きたい!という想いのスタッフ
ばかりでございます。
安心して結婚式場を選んでいただき、そして楽しく準備し、
当日を迎えていただくのが何よりお二人の幸せにも
結びつくと思います。

当館のホテルは他のホテル様とは違い非日常的な空間を、
来ていただいた時から楽しんでいただけるように工夫
させて頂いております。

アンティークや調度品で飾られている館内はもちろんのこと
来ていただいたゲストの方に、特別感を感じていただけるように
外観にもこだわりを持っております。

お料理に関しましては、暖かいものは暖かいうちに、
冷たいものは冷たいうちにお客様に召しあがってい頂けるよう
料理長のこだわりをはじめ、ワンランク上のサービスを
ご提供させていただいております。

また、気にされていたアクセス面に関しましては
大阪駅や各線が集まっている梅田にもあり遠方から来られる
ゲストの方にも安心していただけます。
特にご親族様や、女性の方には駅から近い場所なので
ご負担も少なくなると思います。

EMEM様のクチコミのご意見・ご感想を参考にし
これからもたくさんのご新郎ご新婦様の、幸せのお手伝いを
スタッフ一同努めてまいりたいと思います。

この度は、貴重なクチコミ誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてEMEMさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

その日に決める一目惚れプランで即決となりました。 金額的には相場が知らなかったので高いなぁと感じました。 他の披露宴の人達とかぶらないようにセッティングしてくれていて、自分たちの空間での結婚式がで...

あや1222 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

納得のいく金額でした。 アンティーク、レトロな雰囲気でとても落ち着いている。 赤絨毯の階段がホテルの雰囲気にとても合っていて、エレベーターの階数表示など細かい部分にもこだわりを感じられる。 チャペ...

moonstar さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

全体的な費用については満足しています。 初回の割引もしていただき、予想よりも低い価格でした。 ただ、両親のレンタル衣装の費用を見積もりに盛り込んでおけばよかったかなと感じています。 チャペルの雰囲...

美味しかったです
    プートン さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45