大阪駅,梅田駅,西梅田駅
M&R さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年4月

アンティークな内装の素敵な館内
M&Rさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

ブライダルフェアにて契約した為、大幅値引きして頂きました。それから、挙式当日に宿泊するお部屋をスタンダードルームからワンランク上のお部屋に無料でグレードアップして頂きました。

まずパンフレットでアンティークな内装に一目惚れしました。前撮りとしてホテルの様々な場所で撮影して頂き、どこで撮っても絵になると感じ、こちらを選んで良かったと改めて思いました。

親族だけでの会食だった為、どのようなことをしたらいいのか相談しました。少人数でもケーキカットやキャンドルリレーなどを入れて、宴会にメリハリを付けることアドバイス頂きました。

衣装合わせの際、事前にお話していたのにサイズが用意してもらえてなかったことは残念でした。(新郎の衣装)

美味しく、ボリュームがあり、また見た目も華やかでとてもよかったと思います。美味しいお料理は会話の種にもなりました。

ブライダルフェアで案内して頂いた方から、後の担当になったプランナーへ私達の希望、要望、プランが伝わっていないことがいくつかあり少し残念に思いました。
前撮り撮影のスタッフさん、持ち込んだビデオカメラまで撮影して頂き本当にありがとうございました。
当日のホテルスタッフさん、司会を立てていませんでしたが良いタイミングで、また細部に配慮した進行にとても嬉しく思いました。ありがとうございました。

結婚式準備として打ち合わせ、衣装合わせなど何度も足を運ばなくてはいけません。モントレ大阪さんは梅田駅、大阪駅からすぐなのでとても便利でした。帰りにショッピングをしたり、彼とデートしたり、、立地は最高です。

ホテルモントレ大阪

(返信日:2015年4月22日)

M&R様

この度はクチコミに投稿して頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

”アンティークな内装に一目惚れ”ありがとうございます。
宮殿をモチーフにした外観であり、館内はアンティーク調、まさに至る所に写真スポットがあり、絵になる写真が撮れたことでしょう。

また、衣裳・担当の引き継ぎ等でご迷惑をおかけしました事深くお詫び申し上げます。

前撮りも含めまして当日は、良い挙式を挙げられた事だと思います。
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

お二人の末永いお幸せをスタッフ一同お祈り申し上げます。

ホテルモントレ大阪 婚礼予約スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてM&Rさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45