大阪駅,梅田駅,西梅田駅
ゆう&よし さん (女性)
2015年3月
2015年4月

価格を押さえて、しっかりした結婚式!
ゆう&よしさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

15周年スペシャル特典という事で、15個の特典があり、他の会場も3件ほど下見に行きましたが、モントレ大阪が一番安く、内容も充実していました。その日に即決しました。
披露宴当日の宿泊のプレゼンはとっても贅沢だと思います。
その他前撮りプレゼントやお色直しのカラードレスがプレゼンだったり、特典が満載です!

ホテルなのに、独立型のチャペルがホテルの中庭にあります。しかも、雨でもフラワーシャワーなどが出来るように、ガラス張りの屋根が設置されています。

チャペルの内観はアンティークな木目調で落ち着いて、赤いバージンロードがとっても素敵です。

外観も、木の扉とレンガで造られていて一目で気に入りました!

披露宴会場は、『浪鳴館』に決めました。和装をしたかったので、天井に和の絵柄が描かれており、他には無い会場でとっても素敵でした。

他の会場も白を基調としたお姫様のような雰囲気の会場もあり、また違った印象できらびやかな式をしたい方にもオススメです。

チャペルでの挙式中の演出として、挙式日と2人の名前を刻印したプレートを打ち付けるという儀式があります。

その後、いっぱいになると館内に掲示しているとの事で、思い出に訪れる楽しみになるなと思いました。

提携先も4社ほどあり、私は色打掛をたくさん見に行きました。

母と姉と3人で試食会に行きましたが、フルコースが出てきて、正直お金を払わなくっていいのかな?と思うくらい、豪華な食事でした。
前菜・スープ・パン・メイン・デザート・コーヒーまで。

味もとっても美味しかったので、ここに決めました。

とっても気さくで相談しやすいプランナーさんでした。私は姉のドレスを持ち込みたかったのですが、他の会場では断られたりしましたが、モントレ大阪は持ち込みなどもしやすく、自分たちのしたいウェディングにする事が出来そうです!

JR大阪駅からは徒歩5分以内でとっても便利です。地下道を通れば雨の日も濡れません。

やはり来て頂く方の事を考えると、アクセスの良い所をオススメします!

アクセスが良い事と、やはり金額が他りお手頃で内容はしっかりとしていたのでここに決めました。

ホテルモントレ大阪

(返信日:2015年4月16日)

ゆう&よし様

この度はホテルモントレ大阪にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
数多くございます式場の中からお選び頂き、ご来館頂けましたこと大変嬉しく思っております。

当館は結婚式の本来の姿をお二人を通してゲストの皆様に感じていただいており、心の底から思い出として残していただけると感じていただいております。
他のホテル様では感じていただくことができない感動がございます。

大阪のホテルで非日常的な空間を唯一感じていただける会場でございます。
最新の技術を取り入れた映像演出などもございますので、是非ご期待下さいませ。

お料理に関しましては、料理長こだわりのメニューとなっており、各会場裏手の専用キッチンより出来立てをゲストへお届けしております。

また、おっしゃっていただいた通り、ホテルモントレ大は阪大阪駅や各線からのアクセスは良く、お天気の悪い日であっても地下道から一本でお越しいただけるので、ゲストの方にもご安心いただけると思います。

ゆう&よし様のクチコミのご意見を参考にさせて頂き、これからも幸せのお手伝いをスタッフ一同努めてまいりたいと思います。

この度は、貴重なクチコミありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆう&よしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45