大阪 北摂(高槻・吹田市)エリアのホテル「ホテル阪急エキスポパーク」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

万博記念公園駅
ミカンミカンミカン さん (女性)
2018年9月
2019年4月

質は落とさずリーズナブルな結婚式ができる
ミカンミカンミカンさん(ホテル阪急エキスポパーク口コミ)

80名で200万円をきる、破格のお値段でした。
その価格の理由は、郊外という立地の不便さあるようです。
それ以外は、他の阪急系列のホテルでの結婚式と、レベルは全く変わりません。むしろ、ベースがリーズナブルな分、料理のランクや引き出物のランクをあげたりして、ゲストへのおもてなしにお金をかけることができる会場だと思いました。

使用する披露宴会場によって、動線が縦になるか横になるかはありますが、どちらの場合もとても動線がよく、移動距離も少なかったように思います。縦の動線になる披露宴会場にはエレベーターもあるので、ベビーカーや車椅子のゲストにも負担は少ないと思います。

太陽の塔が見えるお部屋は、太陽の塔をみて育ってきた方々にとっては、それだけで充分な演出になると思いました。
泉の披露宴会場は、そのフロア全体を貸し切ることができるため、とてもオリジナリティが出せると思いました。

阪急系列のホテルだけあって、本当に美味しかったです。
試食の際のお食事はホテル内のレストランでいただきましたが、お料理を持ってきてくださるタイミング等もとてもよかったです。

とても親しみやすく、いろいろと相談しやすい方でした。

モノレールの駅からホテルが見えているので、電車で来られる場合は駅からも迷うことはないと思います。また、高速道路の降り口からも近いので、遠方から車で来られるゲストにとっても便利だと思います。
モノレールへの乗り換えがしにくい方にとっては少し不便かもしれません。

ミカンミカンミカンさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミカンミカンミカンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル阪急エキスポパーク
住所 大阪府吹田市千里万博公園1-5