大阪 北摂(高槻・吹田市)エリアのホテル「ホテル阪急エキスポパーク」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

万博記念公園駅
スタイ さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年11月

スタッフの対応が温かい
料理が私たちの好みには少し合わなかった
スタイさん(ホテル阪急エキスポパーク口コミ)

他の式場さんと同じ点かもしれませんが、直接式場さんに行くよりも式場案内所を覗いてみてそこでお得なプランがないかどうかを先に見てみた方がよいと思います。

ホテルの出入り口の天井が高く、決して新しくはない建物ですが清潔感はありました。
スタッフの方もニコニコしてくれてとてもよい雰囲気でした。

昔ながらの。という雰囲気のホテルなので自分たちで演出を工夫すればよいと思います。
実際聞いた訳ではありませんが相談次第でオリジナルな式ができると思います。

衣装は見ていないのでわかりません、

好みの問題かもしれませんが、少し私の好みには合いませんでした。
美味しいのですが、少し惜しい感じ。
お肉やエビの加熱をもう少し抑えて頂けると嬉しかったです。

こまめに声かけをして下さり、若いスタッフさんやベテランそうな方からみなさんニコニコしてらっしゃったので居心地がよかったです。

車でくるなら大きな道路通り、電車でくるならモノレールと交通の便はよいと思います。

スタイさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスタイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル阪急エキスポパーク
住所 大阪府吹田市千里万博公園1-5