大阪 北摂(高槻・吹田市)エリアのホテル「ホテル阪急エキスポパーク」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

万博記念公園駅
aomimix5 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年5月

太陽の塔に見守られながらの素敵結婚式
aomimix5さん(ホテル阪急エキスポパーク口コミ)

こちらの会場は、万博公園の緑を借景した披露宴会場がとても素敵でした。なんと、太陽の塔を見ながらお式に参加できるなんて思ってもいなかったのでテンションが上がりました。可愛らしいチャペルもあって、ホテルウェディングなんだけれども、アットホームで貸し切り感のあるお式でした。

なんといっても、会場の立地がオリジナル感満載です。美しい公園の景色が見られるように工夫されていた大きな窓のある会場がとても良かったです。天気も良く、本当に清々しい結婚式でした。

和食のお料理でした。食べやすいボリュームで、とても奇麗に盛りつけてありました。さすがホテル、という感じでした。

ゆったりした会場で、スタッフの方も結婚式に慣れておられるのでとても穏やかで安心できました。

モノレールの万博記念公園駅から徒歩ですぐです。公園の方とは逆に歩きます。駅を降りたらすぐに目の前に見えています。大阪市内からでも乗り継ぎよく行けました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaomimix5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル阪急エキスポパーク
住所 大阪府吹田市千里万博公園1-5