2. 大阪の結婚式場
  3. 堺・泉佐野の結婚式場
  4. ホテル日航関西空港

大阪 堺・泉佐野エリアのホテル「ホテル日航関西空港」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

関西国際空港駅

料理は大満足です。

- 4.00 4.00 4.50 3.00 3.00 -
つむじ さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2009年12月 (投稿2011年11月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
挙式は開始時間から30分遅れで、遅れるとの連絡も招待客にはなく、ただただ待たされた印象が残りました。披露宴会場はとても広くて、開放感があり豪華な感じがしました。

【演出・オリジナリティの満足度】
映像は写真もたっぷりあり、新郎新婦のなれそめなども素敵で司会の人も上手だったと思います。ロウソクでの光の演出もとてもすてきでした。

【料理の満足度】
どの料理もとてもおいしくて、ボリュームもあり満足できました。今まで参加した結婚式の中で一番豪華だったきがします。料理の運ばれてくるタイミングも良く、全部を味わって頂くことができました。

【式場スタッフの満足度】
挙式のときの対応はいまいちでしたが、それ以外の披露宴でのスタッフの対応は気配りができていてとてもよかったと思います。飲み物もすぐに用意してくれました。

【ロケーション・交通の便の良さ】
町の中心からは離れていますが、駅からすぐで移動はかなり楽でした。ただ、兵庫県や京都に招待客が多い場合は移動距離がかなりあるので近場に招待客が多い人におすすめです。

ホテルなので他にも結婚式を挙げている人が多いので、同じフロアに他の結婚式の招待客もあふれており、新郎新婦も挙式前から招待客の前を移動したりとバタバタした印象があり、30分以上待ったということもあり中高年の人の中にはイライラしてる人がいました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつむじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテル日航関西空港
住所 大阪府泉佐野市泉州空港北1 (関西国際空港内)

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る