2. 大阪の結婚式場
  3. 堺・泉佐野の結婚式場
  4. ホテル日航関西空港

大阪 堺・泉佐野エリアのホテル「ホテル日航関西空港」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

関西国際空港駅

はずれなしな式場

- 4.50 4.00 4.00 4.00 2.50 -
ぼへみ さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2010年9月 (投稿2011年11月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
それなりに高級なホテルなので会場にいきつくまでの雰囲気がよい。街中のホテルでなないのでランチやカフェ目的の客が少ないのでおちつけた。

【演出・オリジナリティの満足度】
親族の兄が勤め先だったこともあり、スタッフの雰囲気がとてもよくアットホームな感じでした。進行は問題なくすすんでました。

【料理の満足度】
さすがホテルなだけありきれいな盛り付けで味も完ぺきでした。なによりかぼちゃのパンがとてもおいしかったです。

【式場スタッフの満足度】
新婦の兄がホテル関係者なためかスタッフもそうとういいのをそろえたのか親しみやすく礼儀正しく非常に気持ちよく式に参列できました。

【ロケーション・交通の便の良さ】
飛行機でこられる方はいいですが関西在住の身としては不便極まりない感じでした。ただ前泊が安くなるのでイイホテルに安く泊まれると考えると総合的には満足です。

とにかく記憶にあるのは新婦のドレスがとても美しく似合っていて見ているだけで幸せになりました。しかし他の組の参列者が若くて決まり事をしらないらしく式にふさわしくない服装をしているのを見てちょっとテンションさがりました。友人は本人の鏡なので残念です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぼへみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年9月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテル日航関西空港
住所 大阪府泉佐野市泉州空港北1 (関西国際空港内)

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る