【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. ホテル日航大阪

大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテル「ホテル日航大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

難波駅, 心斎橋駅

きっちりとした結婚式ができる

- 4.00 4.00 5.00 4.00 5.00 -
moe0914 さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2016年5月 (投稿2019年2月)

ザ・ホテルウエディングな雰囲気です。床は絨毯張りで、重みのある披露宴会場。チャペルは天井が低いもののバージンロードが長く、自然光が入るナチュラルな雰囲気でした。

チャペルのエンジェルフェザーがとてもきれいでした!あとは、披露宴会場でムービー演出があったのですが、スクリーンが大きくて見やすかったです。ほかにもいろいろ演出が出来るようです。

お料理はボリュームもあり、「もういらない~~><」となるくらいです。パンもなくなる寸前にお代わりを聞きに来てくださるので、ついつい食べ過ぎてしまいました。

ホテル日航大阪というだけあって、スタッフさんの対応は完璧そのものに感じました。

地下鉄心斎橋駅から直結でアクセスは抜群でした!2次会もあったのですが、2次会会場への移動も楽々です。

ホテル日航大阪

ホテル日航大阪 ウエディングデスク一同 より

返信日:2019年2月8日

moe0914 様

この度はホテル日航大阪のご結婚式にご参列頂き誠にありがとうございました。

また、たくさんの貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。
今年で当ホテルはお蔭様で37周年を迎えております。
お料理や心を込めたサービスはホテル日航大阪を訪れて頂いた皆様に、長年ご愛顧頂いております。

ご結婚式の他、多様なレストランも大変人気でございますので、moe0914 様にもまたご利用頂けますと幸いです。
この度は口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoe0914さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式が無かったのでチャペルを見ていませんが、披露宴会場は広くて厳かな雰囲気でした。ウェルカムパーティースペースがなく、ウェルカムドリンクを立ったままでいただくのは少し不便でした。 余興の際、新郎が...

前菜①
    眠れる森の次女 さん 認証済み
    招待2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの椅子が斜め掛けでほかの式場にはなかったので、カッコ良いと思った。しかし後ろの席になると柱が邪魔して新郎新婦が見えないという難点があった。 新郎の友人の余興が新郎の親や親戚、友人を巻き込ん...

さちぶつ さん 認証済み
    招待2019年1月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

さすがホテル日航、という感じで、エントランスも格式ある雰囲気でした。 最上階の披露宴会場からは京セラドームや観覧車などが見えて、広々していました。 ガラス張りで明るいのも良かったです。 挙式会場は公式写...

そらちび さん 認証済み
    招待2018年6月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場は白と木を基調とした温かい雰囲気であった。天井が少し低く閉鎖的に感じた。座る場所によっては新郎新婦が見えなくて残念だった。 披露宴会場はとても広く、大阪の景色を一望できて素敵だった。ホテルなら...

絵本のだるまさん さん 認証済み
    招待2018年4月(投稿 2019年12月)式場返信あり
  • 招待

門からホテルのなかに入ると、高級感あふれた空間で、さすがホテルと思いました。 特にオリジナルな演出はなかったと思います。 フランス料理でした。盛り付けもかわいく品もあり、お肉はとてもおいしか...

ゆゆゆゆゆゆゆゆんん さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2019年1月)式場返信あり

会場名 ホテル日航大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-3-3

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る