結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル日航大阪」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

難波駅, 心斎橋駅
ゆりかん さん (女性)
2015年8月
2016年11月

日航のスタッフさんはいい人ばかりでした。
ゆりかんさん(ホテル日航大阪口コミ)

何かを追加すればすぐ10万20万増しになるのは当たり前で金銭感覚が狂いそうになりましたがスタッフさんはできるだけ安く可愛くできるように親身になって話を聞いてくださいました!

鶴の間という会場を半分に仕切ったところで披露宴をしたのですが半分でもとても大きく綺麗な会場でした!天井も高くすごく広く感じました。ピンクが好きなのでテーブル、カーテンなどを基本ピンクでしていただき可愛くてとても満足でした!

打ち合わせの時出来ることはしますので!という感じのスタッフさんでしたのでしたいことを言いやすかったです!シャンパンタワーはすごく印象に残っています!楽しかったです!

ドレスはとても沢山あり迷いまくりましたがプラン内の値段で2着を何枚か着せていただき選びました。小物などもドレスに合うように可愛いものをおすすめしていただきました。

料理はとても美味しそうなものがぽんぽん5種類くらい出てきていて、けど花嫁花婿はほとんど食べれません。。美味しそうなのに食べれないもどかしさ忘れません。小学生のこの料理は別で注文できたのが良かったです!ケーキは入刀分とは別で作っていただきました!

入場だけでもすぐ泣いてしまう私にはそっとハンカチを何度も渡してくださっあ付き添いのスタッフさんには本当に感謝してます!あと花の持ち位置を何度も指摘されました。そんな所に気を配ってられませんでした。

都会の超駅近で外にでなくても行けるので雨の日でも便利だと思い選びました!ホテルの周りにはおしゃれなお店がたくさんあるので二次会の会場探しも凄く助かりました!結婚式に来てくださった親戚、会社の方、友達にも駅近だったのがとても好評でした。ですがホテルの中の式場なのでチャペルはもちろん室内。ブーケトス用のお花も用意していたのですがブーケトスができなかったのはとても残念でした。それ以外は完璧ですごくいい式になりました。

ホテル日航大阪

ホテル日航大阪ウェディングデスク スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月29日)

ゆりかん様

この度はご両家様の大切な一日をホテル日航大阪に
お任せいただきまして誠にありがとうございました。
またたくさんのお褒めのご意見かさねて御礼申し上げます。

式場設備・スタッフ・立地で星5を
ご評価いただき、大変嬉しく思っております。

当日、新郎様新婦様はなかなか召し上がって
頂くお時間ないため、後日ご利用いただけます
レストランのお食事券をお渡しさせて頂いております。

お近くにお越しの際は、是非ホテル日航大阪にお越し下さいませ。
ゆかりん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりかんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-533206
ホテル日航大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12月31日~1月2日
受付時間 平日は11:00~19:00 土日祝は9:00~19:00
住所 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-3-3