結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル日航大阪」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

難波駅, 心斎橋駅
アッキーにゃんこ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年10月

アクセスが便利で行きやすかったです。
エレベーターの移動が少し大変でした。
アッキーにゃんこさん(ホテル日航大阪口コミ)

有名ホテルなので大変綺麗で荷物も預けやすかったです。エレベーターでの上の階への移動が多く、狭いのが少し大変でした。

挙式は思ったよりも席が少なめでしたが、大人数でなければ大丈夫です。

大勢を集めてのブーケプルズがありました。
あと、サプライズで、有名人からのビデオレターを流していたのが良かったです。

洋風で、全て美味しかったです。盛り付けもオシャレで個性的で、お肉も柔らかかったです。

披露宴まで待っているあいだは、寛いで過ごすことができました。スタッフの方がトレーに何種類かのジュースをのせて回ってきてくれたのが席を立たずに済んで良かったです。

披露宴が行われたフロアは、広く、外の景色の見晴らしもとても良く、開放的でした。

心斎橋駅から徒歩すぐで、アクセスにとても便利な立地です。待ち時間を過ごすにも、周りにカフェなどがたくさんあります。どこからも来やすい場所だと思います。

ホテル日航大阪

ホテル日航大阪 プランナー一同 より

(返信日:2016年10月10日)

アッキーにゃんこ様

この度はホテル日航大阪のご結婚式にご列席頂きまして
誠にありごとうございます。
またたくさんの貴重なご意見かさねて御礼申し上げます。

アッキーにゃんこ様はホテル最上階のスカイテラスの
ご披露宴にご列席いただいたのですね。
ご投稿いただいておりますように
こちらの会場では両サイドにございます大きな窓から
大阪を一望出来るため大変開放感を感じて頂けます。
アッキーにゃんこ様にもご満足いただけたようで光栄に思います。

またお料理に関してお写真付きで
ご投稿頂きましてありがとうございます。
ホテル日航大阪は長年培ってまいりました
お料理やサービスの質で皆様の大切な一日を
心よりおもてなし致します。

またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアッキーにゃんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-533206
ホテル日航大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12月31日~1月2日
受付時間 平日は11:00~19:00 土日祝は9:00~19:00
住所 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-3-3