結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル日航大阪」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

難波駅, 心斎橋駅
LuceLuce さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年3月

素晴らしいチャペル・料理・スタッフさん!
予算がやはりオーバーしてしまいます。。
LuceLuceさん(ホテル日航大阪口コミ)

分かってはいながらも最終見積もりはやっぱり素晴らしいホテルなだけあって、相応な予算で、見積の段階で予算オーバーをしてしまいました。

チャペルの雰囲気がシンプルで大人っぽく、ちょうどいい高級感もある素晴らしい空間でした。披露宴会場もエレガントでお洒落な一室でした。

デザートに火をつける演出をブライダルフェアで見せていただきました。高級感のある演出でした。

これまで行った式場の料理の中で、明確に1番美味しかったです。前菜の味付けから、お肉の味・柔らかさ・副菜などお金を払ってまた食べたいくらい美味しかったです。

低姿勢で柔かでとても親身になっていただける最高のスタッフさんでした。ホテルウエディングという形式上、演出の難しい希望をお伝えした際も、本当に申し訳なさそうにマニュアルではなく、ご自分のお言葉でお話くださった姿勢が、とても素晴らしく心に残っております。

駅から近いので大変便利です。

LuceLuceさんが比較検討した式場

ホテル日航大阪

ホテル日航大阪 プランナー一同より より

(返信日:2016年3月23日)

るーちぇ様

たくさんの施設からホテル日航大阪にご来館頂きましてありがとうございます。

たくさんの貴重なご意見ありがとうございます。

私どものチャペルは「レガーレ」という名前でおふたり、ご家族、ご親族、
ご友人の方々の絆 結びつきを確認してさらに強い絆になればと願って作りました。

披露宴会場もお人数様やご希望のウエディングスタイルに合わせて色々お選び頂けます。

ホテル日航大阪のウエディングは、地下鉄心斎橋駅直結の交通の利便性の良さや、33年培って来ましたお料理 サービスの質でおふたりのたいせつなお客様を心からおもてなしを致します。

また、スタッフのへのお言葉嬉しく思います。

ご縁がございましたらおふたりらしい素敵な結婚式を一緒に創っていきたいと思いますので是非よろしくお願いします。

このたびはご投稿まことにありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてLuceLuceさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-533206
ホテル日航大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12月31日~1月2日
受付時間 平日は11:00~19:00 土日祝は9:00~19:00
住所 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-3-3