結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル日航大阪」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

難波駅, 心斎橋駅
佐助 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

正統派ホテルウェディング
佐助さん(ホテル日航大阪口コミ)

特典プランがあり、うまく利用すると良さそうです。

正統派のホテルウェディングをしたい方におすすめの安定したサービスが受けられます。挙式会場は、座っても疲れにくく、着物を着ていても帯が邪魔にならない造りの椅子があり、おもてなしのひとつです。
披露宴会場も清掃が行き届いていて、清潔感がありました。

下見では、実際に挙式会場内へ案内くださり、本番でのイメージがつきやすいように説明くださりました。挙式会場を出るときのフラワーシャワーや、羽のシャワーをやってみたくなりました。

式場見学のみ。

試食はしてません。

料理の試食をしていない

下見で担当して下さったプランナーの方は、初めての式場下見で、いろいろと親切丁寧にご案内くださりました。

地下鉄御堂筋線心斎橋駅を上がってすぐの、アクセスは抜群な立地です。周辺に商店もあるため、式が終わってからも、二次会やショッピングなど、思い思いに過ごせそうです。

佐助さんが比較検討した式場

ホテル日航大阪

ホテル日航大阪 スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月16日)

佐助 様

数ある会場の中からホテル日航大阪にご来館頂きありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きかさねてお礼申し上げます。

佐助様にもお褒め頂きました、チャペルはソファータイプになっており皆様にお座り頂きやすいようになっております。

佐助様に体感して頂いた事をできるだけ多くの皆様にお伝えできればと考えております。

またの機会がございましたら、是非ホテル日航大阪にご来館下さい。
その際も佐助様にまたご満足頂けるよう、精一杯お迎えさせて頂きます。

お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて佐助さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-533206
ホテル日航大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12月31日~1月2日
受付時間 平日は11:00~19:00 土日祝は9:00~19:00
住所 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-3-3