結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル日航大阪」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

難波駅, 心斎橋駅
いいてんきだね さん (男性) 認証済み
2012年9月
2015年7月

有名ホテルで安心感のある結婚式を
いいてんきだねさん(ホテル日航大阪口コミ)

築年数は経っていると思いますが、挙式会場、披露宴会場ともにとても綺麗でした。設備やロビーなど有名ホテルらしく立派に思いました。

両親への手紙等、よくあるサプライズ演出もありましたが、音楽、音響、照明などの演出も大変良くできていて大変感動したしました

料理は彩りも良く、ボリュームも多く良かったです。特にケーキが美味しかったです。

式場のスタッフの方も、配膳のタイミングも良く来賓客に対して大変配慮ができた対応をされていました。

心斎橋という便利な立地で駅からも近く、その上有名なホテルなので場所も知っていました。有名で多くの方も知っていると思います。

有名ホテルで前を通りがかったり等で、以前から知っていましたので、招待されて正直嬉しかったです。会場、料理も期待通りで大変満足でした。

ホテル日航大阪

(返信日:2016年4月24日)

いいてんきだね様

この度はホテル日航大阪のご結婚式にご参列いただきまして
またたくさんの嬉しいお言葉かさねて御礼申し上げます。

ホテル日航大阪ではシェフが一皿一皿に
心を込めたお料理を提供しておりますので
ご満足いただけたようで大変光栄に思います。

また、頂いたお言葉は私たちだけでなく
ご新郎ご新婦様もお喜びのことと存じます。

ホテル日航大阪は地下鉄心斎橋駅直結で交通の利便性もあり、
また心斎橋のシンボルとして長年皆様にご愛顧いただいている
ホテルでございます。
レストランやご宿泊もご利用いただけますので
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていいてんきだねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-533206
ホテル日航大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12月31日~1月2日
受付時間 平日は11:00~19:00 土日祝は9:00~19:00
住所 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-3-3