結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル日航大阪」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

難波駅, 心斎橋駅
ひょうひょう さん (男性)
2012年9月
2015年7月

アクセスが便利なザ・ホテル
ひょうひょうさん(ホテル日航大阪口コミ)

挙式場はかなり縦長で天井も低く、友人として列席したので、うしろの方に座ることになり、新郎新婦と距離を感じました。
また、挙式後に披露宴会場へ移動するときに新婦新婦がまだエレベーターの前に居て、鉢合わせなってしまい、もうすこし調整された方が良かった思います。
披露宴会場の窓から大阪市内を一望できて、やはり立地は良いと思います。
ただし、列席者数に対して、会場が広すぎて間延びしたような印象があります。

BGMがアニメソング中心で、新郎新婦の意向でしょうが、不思議な宴でした。

料理の味は好みがありますので、私には特に美味しい印象は残っていません。

スタッフの方はホテルらしくキビキビされてました。

心斎橋駅からすぐですので、アクセスはとても良いです。立地は最高だと思います。

アクセスが良いので、遠方の方には喜ばれると思います。

ホテル日航大阪

ホテル日航大阪 プランナー一同 より

(返信日:2016年5月14日)

ひょうひょう様

この度はホテル日航大阪のご結婚式に
ご列席いただきまして誠にありがとうございました。
またたくさんの貴重なご意見かさねて御礼いたします。

【当日のご案内について】
挙式からご披露宴へのご案内で
不十分な点があったようで大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉をスタッフ内で共有し
今後のオペレーションに活かしてまいります。

【お料理について】
ひょうひょう様のお口に合わず申し訳ございませんでした。
今後は全てのお客様にご満足いただけますよう
シェフとも相談を進めてまいります。

【アクセスについて】
お褒めのお言葉を頂いているように
ホテル日航大阪は地下鉄心斎橋駅と直結しております。
ご遠方より新幹線などでお越しの方も
スムーズにご来館いただけるかと思います。

ひょうひょう様より頂いたご意見を
真摯に受け止め、今後も皆様に愛される
ホテル日航大阪であるよう邁進いたします。

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひょうひょうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-533206
ホテル日航大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12月31日~1月2日
受付時間 平日は11:00~19:00 土日祝は9:00~19:00
住所 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-3-3