結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル日航大阪」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

難波駅, 心斎橋駅
最中 さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年6月

32階スカイテラスからの眺めは絶景!!
最中さん(ホテル日航大阪口コミ)

チャペルはとってもかわいらしい、アットホームな雰囲気。ハープの生演奏が素敵で印象に残りました
。挙式会場を出た所で鐘を鳴らし、フラワーシャワーの演出と同時に、白い羽根が舞う演出があり、とっても素敵でした!
披露宴会場の32階のスカイテラスはとっても広くて、雰囲気がとってもよかったです。大きな窓からは大阪の景色が本当によく見え、とっても楽しめました。昼の披露宴でしたが、夜はまた格別にキレイなんだろうなと思います。
途中、広い披露宴会場の奥の壁が左右に開き、オープンキッチンが現れた演出にはビックリしました。オープンキッチンから遠い席だったので、あまりよく見えませんでしたが、楽しい演出だと思いました♪

キャンドルサービスが素敵でした♪
友人の方の手作りDVDが感動しました!

手の込んだお料理はどれもおいしく、スカイテラス専用のキッチンで作られているということもあり、できたてが楽しめてよかったです。
パンも温かかったらなおよかったと思います。

心斎橋駅直結で非常に便利、雨の日も安心です。駐車場もあります。
近くに美容院やセットサロンもたくさんあるので、ゲストで行く際も立地的にとても便利でした。

32階スカイテラスからの眺めがなによりのポイントです。
席を立って景色を楽しみに行ったり、開放的で自由な雰囲気がありよかったです。

ホテル日航大阪

ホテル日航大阪 プランナー一同 より

(返信日:2016年4月30日)

最中様

この度はホテル日航大阪のご結婚式に
ご列席頂きまして誠にありがとうございます。
またたくさんの貴重なご意見かさねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きましたチャペル・リガーレでは
お二人様とゲストの皆様との時間をお楽しみいただけますよう
お庭をイメージしたパサージュという前室を設けております。

またスカイテラスの会場はシェフのお料理パフォーマンスを
オープンキッチンでご覧いただけます。
最中様にもご満足いただいたようで大変光栄に存じます。

ホテル日航大阪では長年培ってきました
お料理・サービスの質で皆様を心よりおもてなし致します。

レストランやご宿泊もご利用いただけますので
お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて最中さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航大阪
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-533206
ホテル日航大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12月31日~1月2日
受付時間 平日は11:00~19:00 土日祝は9:00~19:00
住所 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-3-3