大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテル「オーシャンスイート(OCEAN SUITE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大阪港駅
Tcar さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

全体的に綺麗!チャペルが素敵!
空調がイマイチ、、、
Tcarさん(オーシャンスイート(OCEAN SUITE)口コミ)

チャペルがとても素敵!海が見えて綺麗でした。
ただ、チャペルに入る前に外を通りますが、その日とても寒かったので苦痛でした。挙式後の撮影やらブーケトスも外でしたのでとっても寒かったです。風も海際なのでとても強く髪型が崩れました。
また待ち合いスペースやら披露宴会場も少し寒くて、女性は少し困ってました。

特に演出は無かった。
もう少しなにかあればと思いました。

料理は普通においしかったが、パンが冷たかった。
パンが冷たいなんてありえないので改善すべきだと思います。

特に覚えてないですが、最初の乾杯のときに何も聞かれずにビールを注がれたのでどうかと思いました。

駅から迷いました。違う式場に入りそうになりました、、、
でも駅からそう遠くないので不便ではないと思います。

オーシャンスイート

(返信日:2016年2月5日)

Tcar様

この度はオーシャンスイートにお越しいただきありがとうございました。

また、海の見えるロケーション・チャペルにお褒めの言葉をいただき光栄です。

この度、Tcar様におかれましては、ご満足いただけない部分があったとのこと、大変心苦しく感じております。

ご指摘頂きました点を真摯に受け止めまして、今後改善させて頂きたいと思います。

今後より一層、いらっしゃる皆様にお喜び頂ける素敵な結婚式が行えるようにスタッフ一同努めてまいります。

この度はおいそがしい中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTcarさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オーシャンスイート
住所 大阪府大阪市港区海岸通1-5-15