大阪駅まで徒歩7分と好立地の「ホテルグリーンプラザ大阪」。22mもの高さのステンドグラスがあるチャペルは自然光が降り注ぎパイプオルガンの音色が響きます。伊勢神宮の神様が祀られた「蓬莱殿」では神前式も。白で統一された会場「ダイヤモンド」は煌びやかなシャンデリアが輝き、落ちついた印象の「サファイヤ」は少人数婚をご希望の方にピッタリの会場。おふたりの理想のスタイルで幸せなひとときをお過ごしいただけます。

大阪駅,梅田駅,東梅田駅
安倍まりあ さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年9月

とても見事なステンドグラスがあります。
安倍まりあさん(ホテルグリーンプラザ大阪口コミ)

費用は20名で75.7万円でした。下見1件目だったので、案外安いな、というのが印象でしたが、ドレスの写真を見せてもらえなかったり、料理の試食ができていないので相応かはわかりません。
パックプランがあり、大きく値引きされていました。

外観はとてもかわいらしかったのですが、内装は少し古びている部分が見えました。総合的にはまとまっていてよかったと思います。

見せていただけませんでした。

初めてだったので、丁寧に教えていただきましたが、自分たちの式場にこだわりを持っておられる様子が少し高圧的に感じました。

阪急梅田駅から徒歩で行くことができ、便利です。JR大阪駅や西梅田駅からは逆に徒歩だと時間がかかる場所になります。

安倍まりあさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて安倍まりあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグリーンプラザ大阪
住所 大阪府大阪市北区中崎西2-5-12