大阪駅まで徒歩7分と好立地の「ホテルグリーンプラザ大阪」。22mもの高さのステンドグラスがあるチャペルは自然光が降り注ぎパイプオルガンの音色が響きます。伊勢神宮の神様が祀られた「蓬莱殿」では神前式も。白で統一された会場「ダイヤモンド」は煌びやかなシャンデリアが輝き、落ちついた印象の「サファイヤ」は少人数婚をご希望の方にピッタリの会場。おふたりの理想のスタイルで幸せなひとときをお過ごしいただけます。

大阪駅,梅田駅,東梅田駅
--yu-- さん (女性)
2013年11月
2016年4月

料理が美味しい!プランナーさんが魅力的
チャペルの席数が少ない
--yu--さん(ホテルグリーンプラザ大阪口コミ)

オプションや、追加部分の増加があり、基本プランより100万円ほど増えましたが、他の式場に比べると安く挙げられたと思います。

チャペルのステンドグラスがとても大きく、ゲストにも大好評でした。
着席数が少なく、立ち見になってしまったゲストがいた点は残念でした。
披露宴会場はダイヤモンドを利用しましたが、広くて奇麗でよかったです。

挙式の最後に羽を降らせることができる演出がとてもよかったです。
写真でも奇麗に写っていました。
司会の方がベテランで、進行をとてもスムーズにして頂けました。

プラン内のドレスでは気に入ったものが見つからず、追加料金を払って、新作のドレスを選びました。人気のドレスは早めに衣装合わせに行って、仮押さえをしておくと安心です。

試食でのお料理が美味しかったので、安心して当日を迎えられました。
当日は私自身は全く食べられなかったのですが、ゲストの方が、料理がとても美味しかった!と
絶賛して下さったのでよかったです。

担当して頂いたプランナーさんがベテランの方で、終始安心して色々とお任せすることができました。
細かいところまでアドバイスを頂き、分からない所も丁寧に教えてくださいました。

大通りから少し離れているので、静かなロケーションです。
地下鉄の中崎町からは、徒歩5分ほどですが、JR大阪駅からは徒歩10分以上かかります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて--yu--さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグリーンプラザ大阪
住所 大阪府大阪市北区中崎西2-5-12