大阪駅まで徒歩7分と好立地の「ホテルグリーンプラザ大阪」。22mもの高さのステンドグラスがあるチャペルは自然光が降り注ぎパイプオルガンの音色が響きます。伊勢神宮の神様が祀られた「蓬莱殿」では神前式も。白で統一された会場「ダイヤモンド」は煌びやかなシャンデリアが輝き、落ちついた印象の「サファイヤ」は少人数婚をご希望の方にピッタリの会場。おふたりの理想のスタイルで幸せなひとときをお過ごしいただけます。

大阪駅,梅田駅,東梅田駅
むてきち さん (女性) 認証済み
2013年7月
2015年8月

コストを抑えたいなら…
むてきちさん(ホテルグリーンプラザ大阪口コミ)

特典ははっきりとは覚えていませんが、全体的に他の式場で出していただいた見積もりよりかなり安かった印象です。

チャペルをおしている様でしたのですごく期待していきましたが、ステンドグラスが縦に高いだけでバージンロードはかなり短く、入場口もベランダから入るといったような簡単な入り口でした…。バージンロード沿いに上から一般の方が式場を覗けるようになっており、すごく狭いショッピングモールのイベント会場の様な印象でした。チャペル全体は薄暗く、建物の古さがかなり伝わってきました。
ロビーも昭和な雰囲気。
披露宴会場は広く、綺麗でした。
披露宴会場だけみると選びたくなりました。

衣装は数が少なく、デザインが古めだったかとおもいます。

かなり力を入れて対応してくださり、値段も相談しやすい様子でした。

大阪駅から少し歩きました。
建物自体あまり目立たなかったためわかりずらかったです。

むてきちさんが比較検討した式場

ホテルグリーンプラザ大阪

ホテルグリーンプラザ大阪 ブライダル マネージャー より

(返信日:2015年8月19日)

いのゆう 様

この度は当ホテルグリーンプラザ大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは新郎・新婦様にご不安やご心配が無いよう、しっかりとご安心いただけるプランと特典割引をご用意しております。

リーズナブルなプランをご利用いただき、お見積もりが大変お得になった分を、お二人の最初のイメージ以上にいろいろな演出や形に残る思い出のアルバムや映像などにご利用いただくことも可能なため、大変ご満足をいただいております。

いのゆう 様におかれましてはご来館の際、イメージと違ったようで申し訳ございません。

貴重なご意見としてスタッフ一同、参考にさせていただきます。

いのゆう 様の末永いお幸せをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむてきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグリーンプラザ大阪
住所 大阪府大阪市北区中崎西2-5-12