大阪駅まで徒歩7分と好立地の「ホテルグリーンプラザ大阪」。22mもの高さのステンドグラスがあるチャペルは自然光が降り注ぎパイプオルガンの音色が響きます。伊勢神宮の神様が祀られた「蓬莱殿」では神前式も。白で統一された会場「ダイヤモンド」は煌びやかなシャンデリアが輝き、落ちついた印象の「サファイヤ」は少人数婚をご希望の方にピッタリの会場。おふたりの理想のスタイルで幸せなひとときをお過ごしいただけます。

大阪駅,梅田駅,東梅田駅
ひろRin さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年7月

ステンドグラスは最高
ひろRinさん(ホテルグリーンプラザ大阪口コミ)

下見見積もりをした中では一番お安く式があげれそうです。
プランナーさんもまだまだやりますよ~的な感じで低価格での挙式披露宴が出来ると思いました。ゲストの控え室や親族控え室の設備があんまり自分達向きではなかったので…

外観見た目は綺麗とまではいきませんが披露宴会場は見学したどの会場もとてもお洒落で可愛くてとても良かったです。

チャペルでの羽の演出はとっても良かったです。

試食で魚料理が出てきましたがこの魚料理だけでもボリュームたっぷりでそしてお洒落で何より味が気取っていないとゆうかお年寄りから子供まで美味しく食べれる感じがしました。
フェアー5件行った中では料理のボリュームは一番かと思いました。

プランナーさんはとて頼りになりそうな年齢高めの方でしたがとても親切で的確でかつ対応が早そうでもしこの会場でするなら私との愛称はばっちりで当たりかなと思いました!

都会のど真ん中って感じでした。
大阪駅からは徒歩10分ってとこでしたが田舎から出てくる親族達はちょっと迷うんじゃないかとおもいました。(大阪在住の私達も少し迷いました)

バージンロードが曲がっているのが気になりました…

ひろRinさんが比較検討した式場

ホテルグリーンプラザ大阪

(返信日:2015年7月15日)

ひろRin 様

この度は当ホテルグリーンプラザ大阪にご来館いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

ご披露宴会場に関しまして、どの会場もとてもお洒落で可愛いとご評価いただき大変嬉しく思います。

当ホテルの会場は全部で4つございまして、ワンフロア貸切でご利用いただける会場が2つ、親しい皆様を中心に固くない感じでアットホームにご利用いただける会場を2つご準備しております。

また、チャペルにおいては羽をご評価いただき嬉しく思います。
高さ22メートルのステンドグラスから舞い降りる【天使の羽根】は、挙式退場シーンで皆様に幻想的な思い出を残していただけるオリジナル演出でございます。

ご試食に関しましても美味しいとご評価いただき、シェフも大変喜んでおります。

ひろRin 様にご評価いただきましたように、お年寄りからお子様まで美味しくお召し上がりいただけますように、日々シェフが試行錯誤しながらお料理を作らせていただいております。

この度いただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、今後も皆様にご満足いただける式場となれますように努力して参ります。

ひろRin 様にとって素敵なご結婚式となりますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

ホテルグリーンプラザ大阪
ブライダル マネージャー

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろRinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグリーンプラザ大阪
住所 大阪府大阪市北区中崎西2-5-12