大阪駅まで徒歩7分と好立地の「ホテルグリーンプラザ大阪」。22mもの高さのステンドグラスがあるチャペルは自然光が降り注ぎパイプオルガンの音色が響きます。伊勢神宮の神様が祀られた「蓬莱殿」では神前式も。白で統一された会場「ダイヤモンド」は煌びやかなシャンデリアが輝き、落ちついた印象の「サファイヤ」は少人数婚をご希望の方にピッタリの会場。おふたりの理想のスタイルで幸せなひとときをお過ごしいただけます。

大阪駅,梅田駅,東梅田駅
syachihata222 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年6月

夢をかなえてくれる式場
syachihata222さん(ホテルグリーンプラザ大阪口コミ)

コストパフォーマンスはかなりよいと思います。欲張って沢山追加したのですが、他の式場では考えられないくらいの低予算でできました。

式場の雰囲気は、かなりおごそかでいいと思います。イタリアから取り寄せたというチャペルは、縦に長く圧倒されます。しかし、式場自体は狭く、歩くのに気を使いました。

演出としてはどこにでもあるような普通のものが多かったが、式の最後に天使の羽が舞い降りてくるサービスはとてもよかったです。

プラスアップ料金はありましたが、破格の値段と思います。希望にあったドレスがみつかり、当日も大変評判がよかったです!ですが、カラードレスの種類は少ないと思います。

料理の評価はとても高く、みなさん大満足していただいたようでした!ケーキもとってもおいしく、ファーストバイトでしか食べられなかったのが残念です;

本当に本当にとてもよくしてくださり、打ち合わせにいくたびに声をかけてくださったり、当日もすばらしい対応でした。アットホームだけどしめるところはきちんとしめて、こちらの要望をひとつひとつきいてくださって、本当にこの式場にしてよかったと感謝しています。

梅田とはありますが実際は中崎町なので、初めての人は迷うかもしれません。駐車場は沢山あります。

syachihata222さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsyachihata222さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグリーンプラザ大阪
住所 大阪府大阪市北区中崎西2-5-12