大阪駅まで徒歩7分と好立地の「ホテルグリーンプラザ大阪」。22mもの高さのステンドグラスがあるチャペルは自然光が降り注ぎパイプオルガンの音色が響きます。伊勢神宮の神様が祀られた「蓬莱殿」では神前式も。白で統一された会場「ダイヤモンド」は煌びやかなシャンデリアが輝き、落ちついた印象の「サファイヤ」は少人数婚をご希望の方にピッタリの会場。おふたりの理想のスタイルで幸せなひとときをお過ごしいただけます。

大阪駅,梅田駅,東梅田駅
まみや さん (女性)
2014年10月
2015年5月

ステンドグラスがとっても綺麗です
まみやさん(ホテルグリーンプラザ大阪口コミ)

チャペルのステンドグラスがとても印象的!すごくキレイでした。
高い天井まで広がるステンドグラスをバックに行われる厳かな挙式がとても素敵でした。
広さもちょうどよく、新郎新婦が近くに見えてよかったです。

会場は広く、調度品も上品で落ち着いた雰囲気でした!

階段をのぼりながらのフラワーシャワーは外の光の中でとても綺麗でした。
白い階段に赤いペタルが印象的でした。

キャンドルサービスのかわりに注ぐと光る液体を各卓に注いでいく演出がありましたが、
暗闇の中キラキラと光る様子は幻想的でとても素敵でした。

和食中心のコースでしたが、どれも見た目・味ともによかったです。
派手目な食材が上品に盛り付けられていて、見た目でとても楽しめました。

対応もとてもよく、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
こちらの質問にも丁寧に答えてくださったので好印象でした。

主要駅近くのため、交通の便はとても良いと思います。
駅から歩くと少し距離があるかな?程度でした。

ホテルグリーンプラザ大阪

ホテルグリーンプラザ大阪 ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2015年7月23日)

まみや様

この度はホテルグリーンプラザ大阪にお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

チャペルのステンドグラスが印象的と、ご評価をいただき大変嬉しく思っております。高さ22メートルを誇るステンドグラスの前での幻想的な挙式は、お二人をはじめ、まみや様にも忘れられない思い出を残していただけたと思います。

また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心からお礼申し上げます。

新郎新婦様はじめ、ゲストの皆様の心に残る結婚式のお手伝いが出来ます様、これからも心よりのおもてなしを心掛け参ります。

改めまして素敵な口コミををいただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまみやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグリーンプラザ大阪
住所 大阪府大阪市北区中崎西2-5-12