大阪駅まで徒歩7分と好立地の「ホテルグリーンプラザ大阪」。22mもの高さのステンドグラスがあるチャペルは自然光が降り注ぎパイプオルガンの音色が響きます。伊勢神宮の神様が祀られた「蓬莱殿」では神前式も。白で統一された会場「ダイヤモンド」は煌びやかなシャンデリアが輝き、落ちついた印象の「サファイヤ」は少人数婚をご希望の方にピッタリの会場。おふたりの理想のスタイルで幸せなひとときをお過ごしいただけます。

大阪駅,梅田駅,東梅田駅
まゆ3 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年5月

憧れのステンドグラス
まゆ3さん(ホテルグリーンプラザ大阪口コミ)

写真で見たステンドグラスのチャペルが気になり見学に行きました。実際に見ると写真よりも綺麗で女の子が絶対に憧れるチャペルだと思いました。個人的にはチャペルが少し狭く感じてしまいましたが、二階から見ることも出来るそうです。雑誌にも掲載されたチャペルということで一度見る価値はあると思います!
披露宴会場は白を基調としたかわいらしい会場と、シックな落ち着いた会場と全く雰囲気が違う会場でした。大きさや作りは一緒だったので自分の好みで選べそうです。
待合スペースも広く、ゲストにも喜んでもらえそうでした。

チャペルの高い天井から羽根が降ってくる演出は、写真でもとても綺麗で絶対に取り入れたい演出でした。

大阪駅から少し離れた静かなところでした。

まゆ3さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグリーンプラザ大阪
住所 大阪府大阪市北区中崎西2-5-12