2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. ホテル大阪ベイタワー

大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのホテル「ホテル大阪ベイタワー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

弁天町駅

景色が◎

4.00 4.00 - 4.50 3.00 5.00 -
cocoa303 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2009年8月 (投稿2010年1月)

【ロケーション・会場設備について】
弁天町駅直結で雨でも傘をささずに行くことが出来ます。

チャペルは少し小さめ。天井も高くはないです。

披露宴会場は、22階に2つあり、どちらも窓からの景色が◎
私が見学に行ったのはお昼でしたが、夜景もキレイそうです。

【スタッフ・費用・料理等のサービスについて】
ミニコースを試食しましたが、おいしかったです。

プランナーさんとは、少ししかお話していないのでわかりませんが、私たちの担当の方は、良くも悪くもなく。と言った感じでしょうか。
ただ、周りのスタッフの方の対応はよかったです。

費用の見積もりも、高すぎるといったことはないですね。
持込料も、基本的にはかかるようですが、
自作のものや、友人等に頼む場合、買い取った衣装の場合は、不要となる場合もあるそうです。

cocoa303さんが比較検討した式場

ホテル大阪ベイタワー

ホテル大阪ベイタワー ブライダルスタッフ一同 より

返信日:2013年3月31日

cocoa303様

この度は数ある式場の中からホテル大阪ベイタワーにご来館いただきまして
ミニコースを召し上がったとのことでございますので、cocoa303様は
ブライダルフェアにお越しいただいたのかなと思います。
定期的に大小の規模で行うブライダルフェアでは、お料理のご試食の他、
披露宴会場のショールームなども行っておりますので会場の雰囲気なども
つかんでいただきやすかったのではないかと思います。
おふたりの披露宴づくりのお役に少しでも立てていればうれしく思います。

また私どもでお手伝いできることがございましたら喜んでお手伝いさせていただきます。
口コミの投稿も誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcocoa303さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテル大阪ベイタワー
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 大阪府大阪市港区弁天1-2-1 (ORC200内)

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る