3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ホテル大阪ガーデンパレス

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル大阪ガーデンパレス」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新大阪駅

納得して式を行えます

タダマサ さん

挙式日 2022年11月 (投稿2022年11月)

やりたいことを全て入れて花嫁の着替えは3回、
そのほかにも鯛の塩釜開きやキャンドルサービスなどいろいろしましたが、200万程度でした。
他ところで同じ見積もりしたら、倍以上になっていたので納得です。金額も最初の見積もりからあまり変わってません。増えたのは追加で演出などを足したためです。

演出と移動のバランスがよく考えておられて、
スムーズな式の進行と演出の両立ができました。

鯛の塩釜開き、キャンドルサービスを行いました。
プランナーさんからさまざまなご提案をいただき、
いろんな演出を盛り込めました。

様々な衣装が選べて良かったです。
価格にも基本的に差がなく、何度でも試着できるので
本当に納得のいくまで選べます。

どんなコースでもお腹いっぱいになっていただけるボリュームだと思います。
キッズメニューも豊富でどんな方でも楽しんでいただけると思います。

一人一人の方の対応がどんなスタッフの方でも丁寧で、
この部分を気に入ってこちらを選びました。

駅からバスがどの時間でも4本出ていていきやすい。
また、時間も5分以内と短いのもいい

ホテル大阪ガーデンパレス

返信日:2023年1月8日

タダマサ 様

タダマサ様この度はご結婚式誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から大阪ガーデンパレスをお選びいただきまして、また口コミご投稿頂きありがとうございます。

当方ではプラン内でお好きなお衣裳を、数多くある中からお選びいただくことが可能となっておりご好評をいただいております。
また、最初にご提案させていただきますお見積書は、お二人のこだわりやおもてなしを含めた充実している内容で、成約時から最終お見積りの上り幅が少なく安心できると嬉しいお声を頂いております。

お料理につきましては、フレンチ・和食・和洋折衷コースをご用意しており新鮮な食材を、シェフが心を込めて丁寧に調理致しております。

立地・交通に関しましては、新大阪から出ており15分間隔で運行しており、ご遠方からお越しのお客様や大きなお荷物を持たれているお客様にもお喜びいただいております。

末筆になりますが、ふたりの末永いお幸せをスタッフ一同お祈り申し上げております。
是非お近くにお越しの際はお立ちよりくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタダマサさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル大阪ガーデンパレス
2016
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
06-7662-8787
ホテル大阪ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休日
受付時間 平日:10:00~19:00  土日祝:9:00~19:00
住所 大阪府大阪市淀川区西宮原1-3-35

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事