2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. ホテル大阪ガーデンパレス

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ホテル大阪ガーデンパレス」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 大阪府 ホテル 費用満足度 1位 +
mi☆mi☆ さん (女性) 認証済み
2019年6月
2019年6月

プランナーさんもマッピングも最高
mi☆mi☆さん(ホテル大阪ガーデンパレス口コミ)

お見積もりと最終の料金は、差額が50万程度でした。装花や料理のランクアップと、人数の追加による追加料金だったので、納得しています。

挙式会場は天井が高く、開放感が抜群でした。バージンロードも装飾が素敵でした。マッピングの演出は感動的です。

3Dマッピングは、ゲストの皆様も初体験の方が多くサプライズ演出として大成功。
壁全体がスクリーンとなり、音楽に合わせて圧巻でした。

試着予約取りやすいです。追加料金なしでとても素敵なドレスを選んで頂き、憧れの長めのトレーンが叶いました。色打掛はゲストにも大好評な華やかな柄でした。

和洋折衷コースにしました。
肉好きなこともあり、肉寿司をリクエストし実現してくださいました。ゲストからお料理が美味しかった!と好評でした。

プランナーさんが皆さん素敵な方ばかりでした。わがままな演出にもお応え頂き、挙式当日は付き人の方が分かりやすくエスコートしてくれました。

シャトルバスが1時間に4本の頻度で運行しているので、遠方のゲストも皆さん利用されていました。

ホテル大阪ガーデンパレス

担当プランナー より

(返信日:2019年7月11日)

mi☆mi☆ 様

ご結婚、誠におめでとうございます!

演出、お食事、スタッフのご対応など、嬉しいお言葉を沢山ご投稿頂きまして、
ありがとうございます。

挙式会場は天井高が13メートルもある独立型の大聖堂となっております。
ヴァイオリンやパイプオルガンの生演奏が綺麗に響きわたる造りになっており、
温かみが感じられる「自然光」「木目」、そして「緑」溢れる空間がご参列のお客様にも大変好評です。
プロジェクションマッピングの演出も新たにリニューアルされ、
ご退場時に羽根が舞い降りる当方オリジナルの演出も
お写真映えがする、と大変人気の演出となっております!

またお二人様のご披露宴会場ではオープニング用にプロジェクションマッピングの演出もあり、ゲストの皆様にも楽しんでいただけましたね。
360度のマッピング演出はとても珍しい演出ですので、きっと初体験のお客様が多かった事と思います!

お衣裳に関しましては、当方は直営の衣裳サロンでございますので、
新郎新婦様だけでなく、親御様のお衣裳も全て当方に取り揃えております。
ドレスはウェディング・カクテル共に各100点以上のデザインをご用意しており、
殆どのお衣裳がプラン内からお選び頂けます。

お料理についてもご満足いただけ、安心致しました。
お二人様にお選びいただきましたオンリーワンメニューが今でも一番人気のコースとなっております。
肉寿司やデザートプレートなどお二人様が皆様の為にお考えいただいた
おもてなしのお気持ちが伝わって良かったです・・

スタッフのご対応についてもご満足いただけ、嬉しく思います。
お二人様のご結婚式を最後まで任せていただき、本当にありがとうございました。
次回はアルバムの出来上がりの際に是非お会いしましょう♪
お二人様にまたお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

最後になりましたが、御両家様の末永いご多幸をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmi☆mi☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

明るくチャペルも綺麗で良い雰囲気でした。披露宴会場も人数や好みの雰囲気に合わせて選んでコーディネートしていただき、とても良かったです。 見積もり時よりも後からいろいろと追加したため、値段は上がりま...

スミチャン さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

新しい会場ではないですが色々な面で新郎新婦やゲストの為に工夫が見られました。しっかりしたホテルなので清掃も行き届いており不満はありません。 今回、遠方からの挙式だったので挙式前日に会場のホテルに宿...

ささかま79 さん 認証済み
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

神前式で挙式をしましたが、和装でとても良い雰囲気でした。 衣装サロンが直営で、最大限の割引をして頂きました。その他のオプションでも特典割引をたくさんして頂き、私達の大切な人たちへの感謝をたくさん伝...

あずまな さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年7月)
  • 本番

コスパ大阪1位というだけあって本当に安かったです。でも結婚式の内容はどれを取っても安っぽくなかったです。挙式と会費制の披露宴にしましたが、それでもここまで安くなるとは思ってもみなかったです。 建物...

高砂はお花の他にドレープで飾りました。
    S井のM さん 認証済み
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

初めの見積もりからは約80万ほどプラスにはなりましたが、人数も増えたり、自分たちの沢山やりたいことを盛り込んでの結果だったので、最終的に満足できたのでよかったです。ただ、こだわらなければもっと費用は押さ...

ありんこ0 さん 認証済み
    挙式2018年7月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 ホテル大阪ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-575986
ホテル大阪ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日無し
住所 大阪府大阪市淀川区西宮原1-3-35
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る